The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
хм.. я была только на одном тайном лоте, когда мой сим технику прокачал..
я расстроилась..ничего особенного там нет...просто предметы связанные с этим хобби..
Помогите пожалуйста , я просто не знаю куда можно обратиться с этим вопросом!У меня есть лицензионный симс 2 коллекция и пиратские freetime и переезд в квартиру я не знаю как их совместить вместе , помогите плиз !
А никто не знает можно ли купить в buy mode штуковину, которая нектары раздает на тайном участке кулинаров? Я вроде её нигде не стречала в покупках
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Я была на кухне семьей Поваренко ( 1 чел), выграла!Думала не смогу, навык готовки половина. Но я хобби не прокачевала, билет был!
Я сделаЛ ( мой сим ) чилли с мясом или как там его?
Вторая телка.................Гамбургеры!!!
Третья торт ( большой! ).
И Дядька спагетти, которые я тоже навояла, но не выставела!!!
ВОТ ТАК!!!!!
Ой, люди, что у меня однажды в Лаборатории Успеха приключилось!
Приходит туда моя, ушибленная наукой, симочка, ну и без всякой задней мысли включает стоящий там на стойке магнитофончик. Обстановку оживить хотела или еще что... Так что тут началось - вся тамошняя профессура побросала свои сверхученые дела и принялась отжигать так, как я не в каждом клубе в Центре видела! И как моя симочка не пыталась докричаться хоть до кого нибудь, чтобы попросить об уроке - там такие устрашающие агрегаты стояли - ноль внимания! Они там, видимо, давно уже над своими мензурками тронулись , а тут им музыку включили, и у них старые рефлексы сработали
Короче, товарищи - если соберетесь на секретный научный лот с целью повышать свои навыки, ни в коем случае не включайте там магнитофон, и вообще никого к нему не подпускайте
__________________ Любите ли вы меня так, как я люблю Sims?