The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А у меня в игре я заметила такую закономерность: симы оычные, т.е.люди строят нормальных снеговиков, а симы-вампиры, оборотни и зомби-чертиков. Специально проверяла эту закономерность и все сошлось. Воть.
У меня тоже чертиков обычные симы делают, иногда бывают и обычные снеговики, но чертики чаще!
А моя подруга играла, так у нее вообще не разу чертиков не было!
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Как согреть замёрзшего сима?
ой ужас какой то случился!!!!!!!гуляла моя симка,замерзла,ну я её греться отправила,а она урала и застыла!!!!!!ужасссс!!!!!!!!!как её согреть,она ведь даже не поднимается и у неё нет никаких действий,что делать?поделитесь опытами,советами!!!!!!!!!это ведь моя любимая симка!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!плииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
[замечание от модератора]:
Ознакомься с правилами форума, а также с правилами загрузки изображений.
Не нужно писать заглавными буквами, это дурной тон
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
не надо писать "кэпс локом" /администратор/
Последний раз редактировалось buffu4a, 30.01.2008 в 16:57.