The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Впечатление от дополнение какое-то двузначное. С одной стороны замечательные новые персонажи (хотя с зомби немного подкачали), масса классных предметов, задумка классная. Но вот атмосфера магии совсем не ощущается. Обычные симы вообще никак не реагируют на сверхъестественных существ и происходящее вокруг.
Что я кину в копилку Сверхов?
1. Задумка интересная, но EA ее как-то странно раскрутили. Один день поиграл и ты уже вожак стаи, королева фей и глава всех вампиров (Некоторые умудряются все это совместить в одном лице)
2. Перевод! Я бы убил этого переводчика, даже транслейт такую фигню не выдал бы, а тем более в масштабное производство. Что это еще за загадочный "Пакет Форма", если перевести с английского это будет "Пригласить в стаю".
3.Глюки. В каждом дополнении они есть, но не такие глобальные. Многие уже ощутили на себе глючность призраков в получении ачивок и попадание симов под грунт, так сказать "Не вылезшие зомби в жизни".
Дополнение всё-равно одно из самых лучших и глобальных.Всё почти понравилось, хотя хотелось бы конечно совершенно другого.Но таковы все дополнения к симс 3-много шума и обещаний и очень посредственный продукт в результате.Ну ладно, я как уже сказал, почти всем доволен, но глюки...Из всех аддонов, этот однозначно на первом месте по количеству глюков и багов.Тут их просто до неприличия много!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, по поводу глючности не согласна. Шоубизнес ему все-таки не переплюнуть.
Дополнение в целом понравилось. Предметы для коллекционирования, да и игровой процесс в целом. После достаточного количества времени, проведенного в игре, я смело могу сказать ,что оно оправдало мои ожидания и деньги я потратила не зря. Свои недочеты все же имеются. Но я пока стараюсь не заострять на них внимания, так как жду патча. Единственное, чего я боюсь, это ездить в путешествия. До сих пор не проверила, сильно ли это проблематично)
Konan-sama, проверила на нескольких своих симсемьях поездки в каждую страну (у меня лицензия, никаких скачек, всё родное максисовское). К счастью, самая большая неприятность в моей игре - это пропажа всех любовно отловленных рыбёшек из багажа.
Слонечка, вот оно как! Просто с шоубизнесом я панически боялась путешествий. Когда по возвращению домой акробаты 10 уровня вели себя на сцене как новички и проваливали все трюки...
Дополнение интересное и, на мой взгляд, долгоиграющее, в отличие от шоубиза. Главный минус - это, конечно же, зомби, которых хочется кувалдой порешить.
Играла в Сверхъестественное у подруги правда, увидеть смогла немногое, но мне определенно понравилось х) имхо, да, оно одно из самых лучших. Но было там что-то не то, вроде того же