Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
Тема для осуждение глюков и багов появившихся с дополнением "The Sims 3 Вперед в будущее"
Вопросы технического характера по-прежнему решаются в разделе Техпомощь.
Перед тем, как постить о проблеме, проверьте, есть ли баг в чистой игре, для этого:
Переименуйте папку The Sims 3 в (моих) документах, например в The Sims 3_old
Запустите игру (после запуска в (моих) документах будет создана новая папка The Sims 3) в и повторите те действия, после которых ранее появлялся баг или глюк.
И только в случае, если баг или глюк повторился в чистой игре, пишите сюда.
Последний раз редактировалось Hikary, 05.11.2013 в 20:23.
симы перестали одевать верхнюю одежду осенью и зимой и снег не остается. когда симы идут остается шлейф и газон стал таким когда снег идет совсем недолго. хотя он идет уже очень долго,пару сим дней.
раньше все было нормально. кажется так стало после дополнения In to the Future
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Veritas,
Это каждый раз или не всегда? Хочу посмотреть у себя, а я пока с пламботом только 1 раз из будущего приехала
У меня пока вот такой "прикол" попался:
Это после нажатия кнопки рандом при создании плюмбота. Вместо головы выскочила сторовская прическа. Я знаю, почему это произошло, но это ошибка разрабов. Потому как не сторовкого контента у меня нет, а сторовский приобретен официально
Hikary, вообще с ботами постоянно уже этот баг..
а в их "кас"-е всегда на иконки сим как бы, потом меняется, но сам факт.. глюк ведь... сырое все.. на дешевом клее-моменте держится.
Симская семья не может путешествовать в будущее с детьми-чилдренами, игра завершает работу. Отсылала одного сима, съездил нормально, но я заменила один мод. Проверю, возможно, из другого города.
Veritas, так иконка была нормальная
Я немного попутешествовала, в будущее и обратно, мой плюмбот не меняется. Попробую создать еще и большей компанией проехать в настоящее.
А еще счета.
Я создала персонажа и быстренько отправила в будущее, безденежного. Так в отель принесли счет на сколько-то тысяч, уже не помню на сколько именно, но гораздо больше, чем у сима оставалось после заезда в свой первый дом!
Походу, дом по дефолту, в котором живёт сим в будущем, считается его собственностью, потому и такие счета. Даже можно зайти в режим покупки и просто распродать там всё.