МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
- Гуляем! - в комнату, с силой толкнув дверь, вошла Нестебеленн. Олимпия недовольно проснулась и поднялась с кровати, посмотрев на часы – два часа ночи. Рядом с ней на одеяло приземлился увесистый мешочек, видимо, с монетами. Неста неровным шагом прошла к креслу и вальяжно расселась на мягком покрывале. – Все прошло более чем успешно!
- Сколько здесь? – недоверчиво заглянула в мешок Оли, проведя кончиками пальцев по золоту.
- Много, - отмахнулась от нее Неста. – Два аристократа завалить – это не собственного брата раскромсать, - хихикнула она напоследок. Олимпия задохнулась от возмущения и не смогла придумать достойного ответа, чтобы поставить такую непохожую на себя привычную наемницу на место. – Забудь, одевайся, и пойдем праздновать, - потянулась Неста.
– Как же я рада тебя видеть, ты у меня сегодня такой красивый, – ее ангельской красоты голос звенит в моих ушах. Девушка обняла меня, а я, как маленький мальчик, уткнулся в ее плечо и тихо сказал:
– Я тоже очень рад.
В очередной раз приезжала Лаура, еще более в ужасном настроении, чем обычно. Как оказалось, она сильно рассорилась с парнем – выяснилось, что он ей изменяет. Правда, в итоге близняшка Леоны все равно простила Коула и вернулась к нему, несмотря на все мудрые наставления мамы, что после такого надо разрывать все отношения. Узнав про то, что сестричка простила своему ухажеру измены, Леона была шокирована и даже снизошла до совета.
Я выпрямился, он тоже принял такую же неестественную позу, едва слышно вздохнув и подобравшись, наверное, переживает. Я посмотрел в его глаза, как обычно, на сотую долю секунды испугавшись, что в этот раз ничего у меня не выйдет, ведь я до сих пор не понимаю, почему падаю во всех этих людей, от чего это зависит и по каким причинам может прекратиться. Но привычное, незаметное обычному глазу колебание как всегда проходит, не успев как следует зацепить моё сознание и я уже лечу в другую жизнь.
Пока Фрея наслаждается первыми серьезными отношениями, Леона купается в обильном мужском внимании, которым она никогда не была обделена. Но одно дело – обитатели Энекаера, которых девушка про себя всегда уважительно величала дуболомами, хоть и позволяла им одаривать себя милыми сюрпризами и ходила с ними по ресторанам и ночным клубам. И совсем другое – шикарный мужчина Альфонсо Карвелл, а теперь и разнообразные студенты старших курсов.
- Ойди, - не выдержал я, орудуя предметами чайной церемонии, - зачем ты мне помогаешь?
- Так, просто, - улыбнулась она, - понимаешь, не только у Трина не было друзей помимо меня, я тоже кроме него ни с кем близко не общалась. Да и кто знает, вдруг и мне когда-нибудь потребуется твоя помощь.
Ах если бы я тогда знал, когда и при каких обстоятельствах мне доведется ей помочь...
Что-то внезапно потревожило покой многовековых сосен, отчего ветки зашевелились. Ветер? Да ну нет, штиль полный. Я огляделась, но никого не увидела. Хм, странно все это. Может, белки? Последние несколько месяцев их тут целая тьма развелась.
Еще шорох. Вот мохнатые проказницы.
Снова шорох. Уже громче.
Это как-то уже не смешно.
Удар.