The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Мне нравятся воспоминания блогадоря им мне стало интереснее играть) Я терь стараюсь получить какое-нибудь воспаминание, которое будет с фоткой и со смыслом) А не ваш сим подружился со знаменитатью и фотка где стоит он рядом с лифтом) Думаю я и 300 страниц не наберу)
Shkola, Ой)
Ждя меня "-" в том, что иногда воспоминания не лучшие ракурсы выбирают для фото и то, что бы получилсь воспоминание с фоткой надо присутствовать на месте где сим получил его (вместо фоток значки получаются..
Капелька03, предполагаю, что они (разрабы) цифровым альбомом воспоминаний как раз дневник и назвали... А вы, как я поняла, говорите о цифровой рамке, в которую можно фотографии вставить и сделать цифровой альбом на стене... Насколько я понимаю, облазив со всех сторон альбом, достать из него изображения воспоминаний в виде фото - невозможно. А следовательно и в цифровую рамку не вставить...
Если я вас правильно поняла, конечно
О все до меня наконец-то дошло! я да про ту рамку которую в разделе электроники можно купить. В нее нужно вставлять фотки которые после фотика сделаны и делать слайд шоу.Очень красиво получается...а похоже она еще в приключениях появилась а я не видела.