The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
NadyaV28, вводишь код разработчика и при нажатом шифте выбираешь купить/строить на этом участке, не знаю можно ли так сделать в момент пожара на участке, но на этот случай есть код, позволяющий заходить в режим покупки в разгар стихийного бедствия. Посмотри в теме с кодами.
Катаринка, я вышла в изменение города, выбрала эту семью и моя бабуля помахав ручкой уехала домой. Видимо спасать уже не нужно мужика. Приехала домой, а там сирена гудит, а выехать на вызов действия нет. Интересно она отключится? Новый глюк...
а с кодами я баловаться не буду...
NadyaV28, а если перейти в режим просмотра карты города, значок пожара есть? У моего сима был случай, когда надо было спасти 4 персонажей, а на участке их было 3. Он несколько раз возвращался на базу (сирена работала) и в дом погорельцев (счетчик времени пожаротушения работал), вызов был отменен только приблизительно через сутки с сообщением "вы не справились с работой". Посмотри есть еще на раскладке работы кнопочка (где-то с боку), которая мигает если есть задание.
А с кодами это не баловство, а жизненная необходимость.
Катаринка, нет значка пожара на карте и мигающей кнопочки во вкладке работы нет. И вобще уще 8 часов вечера, а работа до 5.
А сирена всё работает, зараза
И вооще пипец полный.... у бабули пропало в жизненной цели, что она спасла уже 15 челов из 30. Всё не достичь ей... Старая уже...
Катаринка, нет значка пожара на карте и мигающей кнопочки во вкладке работы нет. И вобще уще 8 часов вечера, а работа до 5.
А сирена всё работает, зараза
Если помнишь, в каком доме был пожар, попробуй вернуться туда своим ходом. Интересно узнать, что там происходит, если сирена работает, а задания потушить пожар нет. Ну, или остается просто подождать до следующего рабочего дня, может сирена умолкнет.
я конешно, подождать могу , тока симы спать не могу со включенной сиреной! Попробую её в багаж спрятать. хмм... пошлю бабулю в гости к этим, у кого пожар был. Пусть посмотрит, как живут
всё сирена вырубилась. не знаю почему, мож потому что бабуля съездила в гости....
Добавлено через 4 минуты
я фигею..... Бабуля уехала из того дома, тут же врубилась сирена и дома муж с дочей проснулись мгновенно от врубившейся сирены. Ей теперь жить у этих погорельцев????
Положила сирену в багаж. Спим. Завтра вытащу перед бабулькиной работой, посмотрим что будет...
Бабуля уезжает в депо , там врубается сирена, все начинают бегать и махать руками. Возвращается домой - в депо тихо, а дома воет сирена... интересно, а новый вызов будет?
Последний раз редактировалось NadyaV28, 14.07.2010 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение