Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Готта, дык так ведь и делаем х3 Как выхожу из игрушки, просто завершаю ее и дело с концом 8) Но все равно с потребностями какая-то ерунда. Сегодня захожу после дня прогула - у симки все на максимуме, у сима - полный ноль вообще. Что от чего зависит пока не поняла Оо
Ахах))) стоило остаться без ноута - и я нашла фриплей )) на моем галакси прекрасно работает, игрушка прикольная... Правда, пока у меня только три сима и стадион, и я вообще не до конца разобралась в ней. Но ооочень порадовало реальное время и некая автономность моих симов от меня. Можно не париться, они сами сходят на работу и вырастят кукурузу ))) мое дело только отношения им прокачивать. Скажите, а там смерть есть? И что еще там вообще есть? )))