The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Слонечка, изначально болотные огоньки появились в дополнении Light Night. И появлялись они на городском кладбище. В Мунлайте у меня только оборотень их ловил. И то только розовых - самый редких...
ChocolateN, а Вы точно те горшки выбираете? И Если с грибами получилось, возможно, что Вы нажали на сами грибы, а не на участок земли под ними. В таком случае у меня тоже писало, что нельзя переместить. Пробовала лично в своей игре при написании статьи перемещать все растения - от только посаженного зерна, до большого куста - все перенеслись. Нельзя было перенести только деревья.
ChocolateN, а Вы точно те горшки выбираете? И Если с грибами получилось, возможно, что Вы нажали на сами грибы, а не на участок земли под ними. В таком случае у меня тоже писало, что нельзя переместить. Пробовала лично в своей игре при написании статьи перемещать все растения - от только посаженного зерна, до большого куста - все перенеслись. Нельзя было перенести только деревья.[/quote]
ну такие большие неглубокие напольные кадки,3 вида их есть,вроде они
ChocolateN, в первом посте закреплена моя статья. Там я подробно объясняла, что для начала нужно посадит семечко в землю. Затем выбрать эту "кучку" земли в режиме строительства и перенести в горшок.
Мои тоже проверьте тогда, кто увлекается коллекционированием и поиском.. у меня что-то жадничает игра и только в трех местах появлялись... теперь пурпурус не проблема.. а розус как бы и не нужен..
отмечены генераторы редких (или как в игре перевели больших) бабочек *светлячки относятся к ним же* х)
кривой перевод, т.к. дело не в размере, а в редкости >_<
Дорогие симоводы, а кто-нибудь из вас уже играл в Сверхъестественное не в Мунлайте, а в других городах?
Если играли - вам все эти новые камни, насекомые и особенно рыбы попадались? Или надо самим генераторы ставить, т.к. разработчики забыли?
[quote=Konan-sama;1512533]ChocolateN, в первом посте закреплена моя статья. Там я подробно объясняла, что для начала нужно посадит семечко в землю. Затем выбрать эту "кучку" земли в режиме строительства и перенести в горшок.
ну я так и делаю,а мне пишут "можно разместить только на земле"
eLLen8, изначально играю не в Мунлайте. Все генерируется
Светящиеся сферы я покупала в лавке элексиров, долго ждала их появления там. В городе не находила, может просто плохо искала.
Некоторые (более редкие) светлячки, появляются в определенное время ночью. Вот например Пурпурус и Рубинус появляются в период с 5.00(5.20)-6.00 утра. Я не успеваю до них элементарно добраться, так как жду их в одном месте, а они появляются в другом
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 16.09.2012 в 21:44.