И эта часть тоже с треском провалилась... Блин. Ладно там сюжет глупый, игра ужасна... Но боже... Даже нифига не страшно! О чём я и говорил... Хватит доить коровку-то... Давайте что-то новое людям.
Это ведь последняя часть?
Эффектность, неожиданность, сопереживание героям, отличное 3D - всё это есть.
Цитата:
«Пункт назначения 5» — фильм, который определенно стоит посмотреть, ибо это очень хорошее продолжение, которое имеет в себе все знакомые атрибуты данного франчайза, отличное музыкальное сопровождение и новые способы умерщвления. И он дарует отличное времяпрепровождение для тех, кто любит мрачные и интересные триллеры.
Воистину!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 26.08.2011 в 13:29.
Фильм вышел потрясающим! Начиная заглавными титрами, заканчивая финальными.
Актеры умнички! Николас Д’Агосто отлично справился с возложенной на него ролью (правда, действительно напоминал ГГ из четвертой части).
Эмма Белл весь фильм ходила с грустной физиономией. Редкий кадр, где увидишь её улыбающейся. Видимо персонаж у нее такой... что поделать.
Жаклин МакИннес Вуд прекрасна! Очень жаль её героиню. А как она сжимала мишку... ох.
Не очень понравилась комичность персонажей П.Дж. Бирна и Дэвида Кокнера. Одного клоуна бы хватило. Жаль, что они не первые погибли, ох как жаль.
Тони Тодд восхитителен!
Что можно сказать про 3D? Оно фантастично!
Крушение моста бесподобно! Гибель выжившей восьмерки сделана очень по-настоящему, кроваво, страшно, омерзительно! Восторг!
И спасибо создателям за финальную сцену в самолете... Большой поклон!
10 из 10.
P.S. И я, как поклонник/фанат этой франшизы, с надеждой и нетерпением буду ждать 6-ю, 7-ю и т.д. части.
Арр, ну жестоко умерла тетка, которая была под лазером (имени не помню). Вот что бесит, чувак говорит "-Ой, на вас нет данных" вроде так и уходит и тетка говорит типа подождите, он еще был в кабинете и уходит, ну вот типа не слышал. Ну жалко, кончено.
Первая смерть - мясооо. FreeSpirit, ты там говорил что-то про мост, что его куски на тебя лететь будут - такого не было. А еще перепугался в начале, когда палки в парня вошли. Жалко парочку.