Seleniya, не знаю, как Иннсиминатором, но очень просто это сделать СимБлендером (ссылка Альтернативная версия Инсименатора (программы) и чуть ниже под катом, русские перевод)
isolomina, Вам нужен мод Инсименатор? На русском он здесь, оригинал - вот. Правда, он уже не поддерживается, но по ссылке есть несколько альтернативных модов с такими же функциями.
Подскажите пожалуйста, я знаю, что раньше я находила в инсименаторе функцию добавления на участок различных предметов, а сейчас не могу найти. Предметы, которые включены в саму игру и которые в режиме покупок не купишь. Например губка, которой они чистят ванны, раковины и т.д., вантуз и ершик, который они достают из воздуха, когда чистят туалет, доску и нож, которые они достают из ящика стола, когда готовя, лейка, которой поливают растения и т.д.
Подскажите, пожалуйста, где в инсименаторе можно найти эту опицию, чтобы достать эти предметы.
Спасибо!
Seleniya, не знаю насчет Инсима, но такая функция появляется со включенным кодом разработчика. При клике на сима с зажатым шифтом появляется опция Spawn - Accessory Cheat, если ее выбрать, появляется коробка, из которой можно достать эти предметы.
Помню, я для себя делала этот ящик покупаемым. Если надо, могу поискать файл и поделиться.
Последний раз редактировалось Influence, 05.01.2019 в 19:19.