Cimgreat, Cheese, Тьма, А если и на этот пункт наложить ограничение? За работу с олбанским никто не проголосует... Может по 10 тем, кто набрал, допустим, не меньше 7 баллов? Kisullina, например, всем участникам по баллу репутации давала просто за участие, но как обычно мы это делаем. Cheese, Чизуня, это ты у нас такая. Я после первого проигрыша не участвовала в конкурсах оооочень долго.
И вообще, все ссылаются на нехватку времени. Но почему-то каждый день и вечер на форуме больше 100 человек. Если бы все были такими занятыми, то на форуме было-бы 15, и те уже давно не школьники.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Я после первого проигрыша не участвовала в конкурсах оооочень долго.
Почему? Мне кажется, после этого вообще должна такая хорошая злость охватывать, азарт, желание доказать - всем и себе, - что справишься, что можешь лучше! За себя-то не обидно было?
Конкурсов в категории "постановочный кадр" должно быть побольше, не каждый желающий участвовать в конкурсе может правильно, и что немаловажно грамотно изложить свою историю... Лично я не участвую в таких конкурсах, мне интереснее выражать мысли с помощью картинок...
Еще заметила что конкурсов по [TS2] стало значительно меньше, обидно...
Еще есть небольшая проблема (скорее моя личная т.к. предпочитаю в скринах точность и реалистичность), причины не участия во многих конкурсах это время, виновата, не всегда успеваю подать работу вовремя...
Как зрителю мне тоже куда приятнее рассматривать скрины, чем читать текст. Я в интернет не читать выхожу.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Jastina, Ладно, не ворошим моё неприятное прошлое, я уже это давно пережила. Уже в конкурсах 5-7 участвовала, и больше 6-ти баллов не набирала. С тех пор я участвую во всех конкурсах, с которыми предполагаю, что справлюсь. Хотя мои работы обычно только для массовости. Когда одна розетка, так вообще ловить нечего, профи выигрывают. Нечестно, как-то смешивать группы, когда мало работ.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Основная проблема состоит в том, что нету деления работ на "новичков" и "профи".
Действительно желание участвовать угасает всё сильнее с каждым разом, когда не получаешь больше семи баллов. А как по-другому если профи отправил свою работу и все сразу за него проголосовали. Лично я считаю что как и критика деление работ должно быть. Это логично.
Обычно видно какая работа победит как только голосование открывается.
Cassiopeia, Chocolate), для разделения на группы работ не хватает. Вот в чём проблема.
Получается замкнутый круг: люди не участвуют, потому что нет разделения, а разделения нет, потому что мало участников. Потому и нужно участвовать активнее
Jastina, Я уже говорила, сделать пускай маленькие группы, в них тоже свою систему продумать. Например, только репутацию, если меньше трёх человек участвует. Если уж одна работа, то тогда в общую кучу, но два призовых места, например. Чтобы и профи, и новичок победили.
Chocolate), ну так это логично. Люди голосуют за красивую работу, или я чего-то не понимаю?
Cassiopeia, так работать, сестры, работать! Будете больше стараться над работой, пробовать новые приемы, придумывать оригинальные идеи - и будет вам счастье.
Cheese, Так вот не понятно... Многие в своих работах давят на жалость. Бедные брошенные детки, несчастная любовь, больная мама и т.п. И постоянно то это отрицают, то дают таким баллы. Или другое направление: "Мир, где постоянно светит солнышко и все безумно счастливы, никто не знает боли и страданий".