Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Спасибо,удалю а то немного страшно вдруг мешы исчезнут некоторые
у меня их многовато этих пакаджов пустых
а по поводу онли максис
то у меня полный ужас
какие там 40 лишних перекрасек почтового ящика
там не меньше сотни их..ОО
попробую почистить довнлоадс а то эта ошибка задрала уже
и ещё у меня там какойто файл "Mailbox" называется то в клине он есть а в довнлоадсе по поиску не находит
не знаю как его удалить
Спасибо,удалю а то немного страшно вдруг мешы исчезнут некоторые
у меня их многовато этих пакаджов пустых
Не исчезнут - я замочила штук 30 и ничего не исчезло. Мэши так и обозначаются - Мэш.
Цитата:
Сообщение от Faullon
и ещё у меня там какойто файл "Mailbox" называется то в клине он есть а в довнлоадсе по поиску не находит
не знаю как его удалить
Ищите не не по поиску, а глазами по алфавиту сверху вниз. Название файла прописано в клине в графе FileName.Найдется обязательно, ибо все файлы, которые показывает клин - из папки Даунлоадз.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, я всё поудаляла, осталось только - 4 файла "MailBox" (которые я тоже не могу найти почему-то даже по алфавиту) и один файл "TreshCan-Outside". У меня вопрос: удалять все четыре файла Mail и TreshCan? Или что-то надо оставить?