Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Вот характеристики моего компа. Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 2.20 Ггц (пожалуй самая стрёмная вещь в компе), Оперативка: DDR2 4 Гб (из которых почемуто на XP определяется только 3,25 Гб), Видеокарта: GeForce 8800 Ultra 768 Мб... Остальное не столь важно. Уверен на 99% что пойдёт, причём на максимуме, если, конечно создатели додумаются добавить поддержку многоядерных процессоров (и, желательно, DirectX 10).
Вот характеристики моего компа. Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 2.20 Ггц (пожалуй самая стрёмная вещь в компе), Оперативка: DDR2 4 Гб (из которых почемуто на XP определяется только 3,25 Гб), Видеокарта: GeForce 8800 Ultra 768 Мб... Остальное не столь важно. Уверен на 99% что пойдёт, причём на максимуме, если, конечно создатели додумаются добавить поддержку многоядерных процессоров (и, желательно, DirectX 10).
Ну как тебе сказать, ну...4, но не скажу что слабая, но ближе к твердой! Думаю пойдут!
зная симс 2 и глядя на скриншоты, можно предполодить, что Симс 3 будет требовать 1 Гб оперативки, 512 Видео ну и по мелочам...
для обладателей слабых ноутбуков это не трагедия, думаю он сможет пойти (с тормозами, конечно) при слабой конфигурации железа... но мне наверное придётся покупать новый ноут, или комп, т.к. оперативку я может и могу расширить, а вот видюху (интегрированную 128 Мб) мне не заменить...
не понимаю изза чего собственно паника. у тех, у кого вторые симы "шли" на максимальной графике без глюков - думаю, не будет проблем с третьими. разве что потребуется дополнительная пластинка оперативки и может быть процессор помощнее. даже не заглядывая вперед, особых усилий от видео-карты симс никогдане требовали. на оперативку нагрузка основная. а она сравнительно дешевая
__________________ Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!! (Stephen King)