«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Ууу, я пророк
Эд очаровательный школьник, особенно глазищи радуют)) А штука на подбородке не так уж страшна, на тату похожа))))
Всё очень жизненно описано, здорово! Если и есть какая-то разница, то в глаза она не бросается. Это ты просто расстраиваешься, что выходные к концу подходят))
Поздравляю семейство с прибавлением) Клэр Как можно догадаться, это имя мне оч нравится))) И! Я тут проанализировала - у меня-то как раз есть
Цитата:
фетиш на букву «э»
! Во всех играх ники так "Э"шками и сверкают)))
Теперь ждём Аллена! Ешьте больше яблок, сударыня
Я всегда считал оптимизм оптимальной в частности и самой правильной в общем жизненной позицией. Конечно, оптимизм у брюзги – дело невероятное, но как-то раньше я умел одну черту своего характера отделять от другой. Так и получилась моя вера в светлое будущее. Однако брюзга (и так называемый «закон подлости») все время хотел напомнить мне, что все хорошо быть просто не может. Я отмахивался, говорил, что достиг всего своим трудом и имею полное право на счастье без примести горести.
Как показала жизнь – я ошибался. За счастье недостаточно заплатить усилиями и бессонными ночами; оно взимает с нас плату в первую очередь слезами.
Я не склонен к философствованиям, самокопанию и прочей ерунде – пусть это как было, так и останется уделом неудачников и стерв. Но знаете, два вопроса из моей головы никак не выходят: почему это произошло и мог ли я это остановить?
Вскоре после рождения Клэр у Грэйс тоже намечался день рождения. Ей должно исполниться тридцать пять. Я долго думал, что ей подарить (на одежду она обиделась бы сто процентов), но не придумал. После совета с Эдельвейсом мы решили просто устроить домашний ужин вместо вечеринки и рассказать о том, почему мы так любим маму. Само же день рождения моей жены выпал на рабочий день, поэтому она быстро его отпраздновала (прямо в сорочке) и умчалась на работу.
А я все время, пока выходные, проводил с Клэр. Её большие глаза, казалось, стали еще больше – у Эда такого не было. Хотя, между ними и так огромное количество отличий – хотя бы потому, что от Клэр уже пахнет как от женщины. Может быть у меня разыгралось воображение, но отойти от нее уже не мог – кровинушка же моя.
Вечером Грэйс задержалась. Я понятия не имею, в чем дело, поэтому и спросил. Жена чему-то очень разозлилась, накричала на меня.
Надо было спросить, в чем дело. Надо было, но я поступил как всегда. Я оставил ее разбираться со своими проблемами самостоятельно. Это стало понятно позднее, когда Грэйс начала относиться к Клэр с показательным презрением. И делами Эделя она больше не интересовалась. Только читала целыми днями.
Потом она начала чахнуть. В буквальном смысле – она ни с кем не разговаривала, была мрачнее тучи, взяла отпуск за свой счет и спала. Постоянно.
Я старался ухаживать за ней, как мог – приносил еду в постель, относил на кровать, если она засыпала на диване и взял все домашние заботы на себя. Помогал Эделю с домашним заданием:
Не отходил от кроватки Клэр:
И даже мыл посуду. Грэйс же лучше не становилось и она начала падать в обмороки.
- Грэйс, что с тобой? После дня рождения ты сама не своя.
- А ты что, только заметил?
- Я заметил давно, но не хотел беспокоить…
- То есть, беспокоиться? Тебе не хотелось тревожить свои драгоценные нервишки?
- О чем ты! Я пытался всячески помочь…
- Может, ты и забеременел за меня?
Мы замолчали. Точно. Ведь тогда мы… ну, планировали завести еще одного ребенка. И старались изо всех сил. Поэтому…
- Так ты беременна?! Почему не сказала?
- Потому что ты идиот, Фердинанд! Я не беременна. И никогда уже не смогу этого сделать.
- Я в тот день была у врача. Он сказал, что последние роды порвали матку и я больше родить не смогу. Никогда.
- И поэтому ты расстроилась?
- А что мне было делать? Веселиться?
- Но это же не повод изводить себя до обмороков. У тебя есть двое замечательных детей, и я люблю тебя и не брошу!
- Как ты не понимаешь? Бесплодная женщина уже бесполезна. Я так хотела…
Она замолкла.
- Что? Давай уже, откровенничай.
- Я хотела сына, - после паузы сказала она. – А эта чертовка все испортила! Родилась непонятно зачем и непонятно как! И больше у меня не будет сына… никогда.
У меня существовал стереотип «любящей матери». Ну, я уже говорил о нем – каждая мать любит каждое дитя. Мужчины мне казались в этом плане более свободными. Как оказалось, я ошибался. Грэйс настолько ненавидела свою дочь, которая родилась вместо ожидаемого сына, что заболела. Я думаю, что эта внезапная болезнь связана именно с ненавистью к Клэр, а не с любовью к не родившемуся сыну. Боги никого не наказывают за любовь. А вот за эгоизм – легко.
В тот вечер мы серьезно поругались.
Я не видел Грэйс неделю. Где она пропадала – я не имел понятия, но потом она все-таки пришла.
Я сначала не поверил, что это она. Где моя милая скромная Грэйс?
Потом был очередной скандал.
Отвлекла нас Клэр своим криком из детской. Я отправил Грэйс к кроватке, что бы хоть как-то пробудить в ней материнские чувства. Однако эффекта не было - она посмотрела на плачущего ребенка и ни одна мышца ее лица не напряглась.
- Феллет, тут твоя дочь орет. Успокой ее, я в бар.
Я не поверил своим ушам. Нет, это не Грэйс, это просто не может быть она.
- Клэр, как думаешь, что с мамочкой? Почему она… такая?
Грэйс, как я узнал из десятых рук, уволилась, и теперь отрывается в барах каждую ночь. Я чувствовал себя брошенным отцом-одиночкой: она где-то там прохлаждается, забыв, что ее дочери сегодня исполняется год
в своем баре, но я прекрасно знаю, чем занимался я – дочерью и сыном. У Эдельвейса какая-то новая потребность – спать в моей кровати, и чтобы я читал ему сказки. Конечно, я не могу отказать – ребенок ведь.
На обучение Клэр времени пока не было, но поскольку дочка у меня предпочитает одиночество, она спокойно нашла себе занятие и играла в кубики.
- Привет, рогалик!
- Фелипе? Что за звонок в такую темень? И что за рогалик?
- Я не буду тебя мучить – ты этого не заслужил. И ведь наверняка ничего не знаешь о том, о чем судачит весь город.
- Я не интересуюсь сплетнями…
- Даже если они касаются непосредственно тебя?
- Слушаю.
- Знаешь, чем рогалик отличается от других булочек и плюшек? У него есть рога, - тон в трубке вдруг стал серьезным. – Ты только там сразу не вешайся, ладно?
- Я еще на твоей могиле позлорадствую, - раздраженно рявкнул я и бросил трубку.
Просто отлично.
Когда женщина изменяет мужчине – это нормально. Несмотря на всю аморальность поступка, это нормально. Ведь это остается только на совести женщины и не выносится на всеобщее обозрение. Когда женщина изменяет и рассказывает мужчине – это высокомерно и низменно одновременно. Ни одна женщина не имеет права таким способом требовать внимания. Если женщина изменяет на глазах у соседей, но мужчина узнает об этом не от неё, а от этих соседей – женщина хочет развода. Публичного, громкого развода с разделом имущества и другими грязными приложениями. Если женщина этого хочет – мужчине нет смысла ее удерживать.
Немного покричав друг на друга, чтобы выплеснуть эмоции, я предложил ей сесть и все обсудить.
- Зачем нужно было устраивать это представление? Ты о детях подумала? Так бы развелись по-тихому и…
- Во-первых, у меня один ребенок. И я заберу его с собой. Оставайся с этой соплячкой, если не хочешь меня задерживать.
- Я дам тебе развод, но из дома не выгоняю. Захочешь – уходи, но одна. Эд не пойдет за тобой, ведь он уже все знает от друзей. А ты знаешь, как дети жестоки?
- Мне плевать. Этот дом давит на меня с самого переселения. И да, Фер, я никогда тебя не любила.
- А я любил тебя. Ту, прежнюю, до сих пор люблю. И жду ее возвращения.
- Ты сентиментален. И глуп.
- Подумай еще раз.
- Прощай, Феллет!
Я думал, что мы доживем до старости вместе.
- А как же папа?
- Фердинанд и Клэр остаются тут.
- Нет. Я останусь с папой и сестренкой.
- Ты тупица! Ты бросаешь мать?!
- По-моему, это ты всех бросаешь… нет?
- Как ты посмела кричать на Эделя? Кто тебе позволил поднимать на него голос?!
- Он сам орал на меня..!
- Не оправдывайся! Я говорил тебе, что ты можешь оставаться здесь. Я беру свои слова назад – надеюсь, что когда мы завтра проснемся – тебя тут не будет.
Когда родители расходятся – детям больно. Им настолько больно, что они пытаются сделать все, чтобы все вернулось на круги своя. Мне повезло – Клэр еще слишком маленькая и даже не умеет говорить, а Эдельвейс уже настолько взрослый, что сам утешал меня. Я так старался забыть о произошедшем и жить своими детьми, помочь им справиться с болью, что не подумал о себе. Когда я осознал все то отчаяние, что тяжким грузом свалилось на меня в одночасье от потери любимого человека, я чуть было не сошел с ума. Чуть. Меня спасли Эдель и Клэр.
Клэр подрастала и требовала внимания – мне приходилось учить ее всему. Я взял отпуск и посвятил себя любимой дочери.
Эдель же помогал добрым словом и работой по дому. Не знаю, кто научил его так поддерживать людей, но мне после одной его улыбки светло и радостно.
Что делала Грэйс? Она прихватила приличную сумму денег из нашего тайника и укатила на машине, что подарил ей новый ухажер.
Жизнь продолжается, да? Пусть у меня отняли руку – вторая же все равно есть.
Я очень-очень-очень-очень извиняюсь за этот отчет.
Но все-таки, они сами начали!! Грэйс не забеременела, как было запланировано, переживала кризис среднего возраста и сама начала со всеми ругаться. Я просто разыграла все это по-своему.
Работа над отчетом была очень трудной. Хотя бы потому, что трагедии я представляю очень своеобразно и еще своеобразнее передаю их на бумагу. Поэтому убедительная, огромная просьба – прокомментируйте стиль написания. Ну, или хотя бы черкните: прониклись или нет. Мне же нужно совершенствоваться.
Следующий отчет обещаю сделать веселым. Кстати о будущем – у вашего покорного слуги каникулы кончились и время отныне жутко ограничено. Поэтому отчеты будут появляться примерно раз в неделю. Пожалуйста, уважаемые читатели, не забывайте Феллетов, ведь мы вас очень любим
Не знаю, почему ты извиняешься за этот отчёт? ИМХО, мне кажется он получился довольно трагичным... Грейс из хорошей жены и матери превратилась в стерву!
По поводу стиля... Я прочувствовала ту грусть и уныние, которое испытал Фернанд! Но конечно совершенствоваться надо, и это никому не помешает, ведь не родился ещё тот человек, который бы был совершенен во всём!
__________________ -Иди в зад!
-К сожалению не в состоянии...
Shiori, не нужно извиняться У всех своё предстваление насчёт тех или иных ситуации, и если ты их не переживал, то да, трудновато будет всё это описать) Но я могу сказать, что да, у тебя здорово получилось передать все чувства Фердинанда. Я прониклась)
Мне кажется, что Грэйс любила Фера, но потом из-за этой неудачи с ребёнком, в её голове что-то перевернулось, и для неё уже не осталось ничего ценного... Очень жаль! Я так надеялась, что они действительно вместе доживут до старости Но всё же, развод уже был неизбежен, и я надеюсь, Фер справится, ведь у него есть такие замечательные дети, как Эд и Клэр
Shiori, "Грэйс?" Именно эта мысль держалась в моей голове на протяжении чтении всего отчёта. Конечно, её можно понять, но всё-таки малышка Клэр не заслужила потока ненависти от собственной матери. Так что, надеюсь, всё уладится, а Грэйс из образа чахнущей истерички вернётся к нашей любимой Грэйс - вечно цветущей, бессконено живой. Новый образ жёнушки меня вообще поверг в состояние с открытой челестью и я едва не свалилась со стула. Клэр же такая хорошенькая, как ей можно не любить?! В конце концов, у Грэйс ведь есть Эд - сын, куда более любимый, как не прискорбно. Под конец отчёта, уверенность в том, что Грэйс вернётся начала пропадать. И неужели Грэйс никогда не любила Фера? Как так? Всё, созданная мною иллюзия идеальной семьи рушится на глазах. Печально.
Так. Теперь по поводу послесловия. Я тебе твои извинения знаешь куда засуну? Отчёт по-любому восхитительный! А такой поворот сюжета был необходим - ведь невозможно же быть постоянно счастливым?
Короче, все было очень интересно, будем ждать продолжения.
Shiori, как все сложилось. Что я бы сказала сейчас: "Милая Грэйс, ты куда пропала?".
Ну не та это Грэйс - надеюсь, после кризиса возраста к нам вернется "Милашка Грэйс". Но, не думаю, что вернувшаяся Грэйс найдет приют в этой семье, после такого то. Ву, понесло меня уже не в том направлении.
Феру я бы пожелала набраться сил, чтобы вырастить двух замечательных детей и реабилитироваться после ухода Грэйс.
Да, и поздравляю его с достижением мечты всей его жизни.
Что касается стиля написания и самого отчета - все очень даже отлично, извинения (ну, мне, по крайней мере) не требуются.
Последний раз редактировалось Hamartia, 08.01.2012 в 04:07.
Shiori, Ого вот это неожиданный поворот! Я даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны ты сделала такой сюжет, а с другой жалко Фера. В любом случае отчёт мне очень понравился, и я очень сожалею, что у тебя кончились каникулы
Клэр очень красивая, ну прямо очень. Чего её так Грэйс не взлюбила не понимаю. Как она вообще так может?! Тем более один сын у неё уже есть
А детки молодцы, поддержали папочку, ну прямо ангелочки
Shiori, вот это да... Правда, не ожидала, но порой симы действительно преподносят нам сюрпризы, и не всегда приятные... С описанием чувств, по-моему, всё отлично, в том месте, где Эдель так ответил матери и так поддержал папу, прямо что-то в душе шевельнулось... Прямо опора семьи, не меньше. Вот повезёт той, которой он решит отдать своё сердце (а на меньшее он, похоже, не способен с таким глубоким чувством жизни). Главное, чтобы случай с мамой не повлиял отрицательно на его отношение к женщинам...
Ну, что ни делается, всё к лучшему, "что не убивает меня, делает меня сильнее", и так далее... Жизнь продолжается... От всей души желаю Фердинанду и его поредевшей семье быть стойкими и всё преодолеть!