ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здравствуйте. При запуске игры, игра работает, но все моменты касающиеся Sims 3 Карьера не высвечиваются: татуировки, действия связанные с новыми работами и занятиями и т.д. Что делать, чтобы игра работала хорошо? Версия игры 1.12.70.006002
Я думала может нужно обновить. Захожу в лаунчер, выскакивает окошко: "Не удается соединится с диспетчером загрузок EA" хотя Origin у меня установлен.
Здравствуйте. При запуске игры, игра работает, но все моменты касающиеся Sims 3 Карьера не высвечиваются: татуировки, действия связанные с новыми работами и занятиями и т.д. Что делать, чтобы игра работала хорошо? Версия игры 1.12.70.006002
Я думала может нужно обновить. Захожу в лаунчер, выскакивает окошко: "Не удается соединится с диспетчером загрузок EA" хотя Origin у меня установлен.
Аууу кто нибудь...
Помогите..
Последний раз редактировалось Elena14, 29.07.2011 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
У меня точно такая же проблема. Не могу обновить игру до последней версии. Пишет, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA.
Так как же мне обновить игру?
Это ужас какой-то!!! Нельзя обновить игру, потому что "не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ea". А его и правда нет - после обновления он заменяется на Origin! И эта программа уже не обновляет игру. Если сносишь Origin и ставишь менеджер загрузок, он не запускается пока его не обновишь. То есть он опять становится Origin, который сносит менеджер загрузок из папки и игра снова просит менеджер загрузок. Замкнутый круг!!!