Что за категории? Их надо все выполнять или как то по отдельности?
В ограничение "Писатель" написано: "Вы должны написать историю своей семьи."- это как?
Что за категории? Их надо все выполнять или как то по отдельности?
Все категории необязательно, т.к. некоторые опираются на наличие аддонов определённых. Ты вроде как сама должна выбирать какое задание выполнять и набирать баллы, тут необходимол максимум баллов.
Вот опять же возникает вопрос по баллам: чтобы набрать макс. число, нужно иметь макс. число аддонов
Цитата:
Сообщение от Sandra
В ограничение "Писатель" написано: "Вы должны написать историю своей семьи."- это как?
Мне кажется это и есть выпущенный роман
Хотя может быть в своей теме ещё и вести например он-лайн дневник династии - а-ля блог я хочу так сделать своему симу, буду писать его блог., опираясь на его желания в игре, думаю будет интересно
Кстати все 10 династий должны жить в одном доме? И может ли этот дом быть уже с мебелью?
И можно ли в начале добавить денег, что бы вселить сима в дом?
Каждый наследник должен написать роман.В компьютере есть такая функция "Написать роман".
Цитата:
Сообщение от Sandra
Кстати все 10 династий должны жить в одном доме? И может ли этот дом быть уже с мебелью?
И можно ли в начале добавить денег, что бы вселить сима в дом?
Ты должна вырастить все поколения.Естественно,в одном доме.Этот дом ты должна построить сама,на деньги,которые будет зарабатывать твой сим.И меблировать будешь тоже сама.Все коды,особенно для денег,запрещены!