Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, ммм! Какие скрины! Почему-то мне больше всех понравился скрин с Лашансом за барной стойкой и Ванессой) Мне нравится, как они вместе смотрятся)) А на последнем скрине Люсьен расстроился из-за отказа особы на предыдущем скрине? И Ванька его утешает?))) НА пятом (вроде) даже бриджпортовская легенда Лола) Как она у тебя еще в дряхлую старушку не превратилась за столько то времени? =D
И спасибо тебе за постановки! Приятно было посмотреть)
Serenity, все-таки это очень круто - я влюбилась в эти скрины еще в отчете *я помню, помню*, а тут их еще больше, они еще круче и вообще зря ты нам это не показала прямо в отчете) потому что ну это же шикарно *_*
Второй скриншот, где ясно видно, на кого пялиться Лашанс..)) и вообще все скриншоты с этой парочкой чудесны) хотя вместе я их не вижу и вообще всеми лапами за то, что между ними никогда ничего не было. Но это не мешает им быть отличной парой) Этим же отличается седьмой и последний скрины) Последний вообще мимими ^^
Не понравился только предпоследний - но исключительно из-за дамы на переднем плане, ибо уж больно много места она занимает, да и поза... странная)
в общем круто
Serenity, последние четыре - просто класс))
Ну а что, Ванька и Люсьен смотрятся отлично, лучше, чем Санни и Люсьен х) Ну и вообще последние четыре кадра сложились в целую историю - Колби отжигал за диджейским пультом, блондинка отжигала на танцполе, а Люсьен, остановленный Ванькой в своих ухаживаниях, развлекался с Санни. Ну а потом протрезвел и понял, что натворил На четвертом с конца восхитетельная колоризация, да еще и дополненная световым лучом Просто изумительно вышло)
Konan-sama, мне тоже нравится, как Ваня с Люсьеном смотрится))
По поводу последних скринов очень хорошо сказала .fever)
Лола у меня все еще молода, потому что мы периодически заново заселяемся в Бридж) так что у меня все молоды
Спасибо)
Hildefonsa, не могу же я все запихать в отчет) что я потом в галерее показывать буду?))
Эх, не хочу тебя расстраивать, но кое-что между ними все же будет) потому что я не могу удержаться)
Чем тебе так поза не понравилась?) а даму да, можно было и поменьше сделать..
Спасибо)
.fever, когда скрины делала, никакой истории не планировала, а потом, когда обработала и думала, в какой последовательности выставить, тоже подумала, что если поставить так, то прям история получится)
Цитата:
На четвертом с конца восхитетельная колоризация, да еще и дополненная световым лучом
Мне только не нравится кружок, в котором Колби получился..
Спасибо)
Совершенно случайно, как это всегда у меня бывает, во время игры направила камеру на пляж и увидела красоту, которой хочу поделиться. Несколько скринов, без обработки, практически один ракурс, но мне безумно нравится.
Serenity, четвертый просто изумительный
Солнце, скалы, зонтик, отражение, низкая точка съемки, домик в дали - нравится все-все-все. Ну вот сложилось же все, а... я не знаю как... просто восхитительно Даже не думала, что в Мунлайт Фолс есть такое живописное место. Пляж перед закатом... perfecto!
О, черт, я ведь забыла с такой красотой про остальные скрины. Да, остальные тоже мне понравились, на первом так вообще долго рассматривала ландшафт и водопад (но второй мне больше понравился на самом деле, просто я его раньше увидела), но вот именно четвертый меня покорил.
Serenity, здорово-здорово!
О-о-очень нравятся пейзажи, и пляж Мунлайт Фолз мне тоже пришёлся по душе Хотя "пришёлся по душе" - это ещё мало сказано!!
Пятый () и шестой скриншоты - мои самые любимые! Честно, не знаю, что меня так привлекло в пятом, но всё равно) А шестой шикарен! Такой простой, незатейливый, однако он по-настоящему хорош!
Четвёртый скрин красивый, но, имхо, я бы обрезала шезлонг (да, я вспомнила наконец это слово ), а то взгляд первым делом падает на него, и вот домик (который просто отлично вписывается!) в дали так и остался бы мною незамеченным, если бы не комментарий .fever.
А ещё низкий тебе поклон за обработку в фш (надеюсь, понятно, о чём я ), потому что цвета просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫ-Е!! Да-да, именно капсом)) Ведь мне действительно нравится!
.fever, спасиибо))
Мне тоже очень нравится четвертый и еще шестой)
Цитата:
Даже не думала, что в Мунлайт Фолс есть такое живописное место.
Я вот как-то в Мунлайте архитектуру люблю, а природа меня раньше не особо впечатляла, а тут такое увидела) что удивительно, именно с архитектурой у меня ни одного скрина
bertytops, спасибо большое)
Цитата:
Пятый и шестой скриншоты - мои самые любимые! Честно, не знаю, что меня так привлекло в пятом, но всё равно)
Это все шезлонг я как его увидела, сразу фотать начала)
Цитата:
Четвёртый скрин красивый, но, имхо, я бы обрезала шезлонг
Если честно, то я домик даже и не видела, когда делала снимаок, я хотела именно, чтобы шезлонг попал в кадр, а домик уже потом заметила..
Цитата:
А ещё низкий тебе поклон за обработку в фш (надеюсь, понятно, о чём я ), потому что цвета просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫ-Е!!
Как раз скрины с Мунлайтом я не трогала, только размер уменьшила, это цвета игровые, именно этим меня и покорили скрины)
Итак, вчера моя любимая «Бавария» вышла в финал лиги чемпионов, обыграв Барсу, так что я счастлива до невозможности, потому как в финале сыграют две немецкие команды. И в честь такого радостного для меня события я приготовила вам футбольный матч) Играть для вас будут мужчины из моей династии в формах сборных Испании и Германии. Теперь, когда два немецких клуба побили в полуфинале лиги чемпионов два испанских клуба, я думаю, пришло время и сборной Германии побить сборную Испании)
Лена, этот матч специально для нас)
Команды появляются на поле. Слева сборная Германии. Нападающий – Вольдемар Ренкольн, защитник – Эдмунд Ренкольн, на воротах Мануэль Ренкольн.
Справа сборная Испании. Нападающий – Робер Ренкольн, защитник – Марио Меррик, в воротах Джонатан Мосс.
Свисток. Матч начался. Мяч у сборной Германии. Вольдемар устремляется к воротам соперника, все игроки, кроме вратаря Бундестим, на половине поля Испании.
Удар по воротам, вратарь бросается в другую сторону. Гол! Германия открывает счет уже на первых минутах матча.
Начался второй тайм. В первой половине встречи немцы забили гол, однако игра была довольно равной с небольшим преимуществом сборной Германии.
И снова активничают немцы. Эдмунд уже в штрафной Испании, заносит ногу для удара, но защитник испанцев точным подкатом отбирает мяч.
Тут же делает передачу своему нападающему.
Тот принимает мяч на грудь.
Выход один на один с вратарем. Удар… Мануэль в броске забирает мяч.
Фанаты Бундестим ликуют. Игра стала жестче. Игрок испанской сборной грубо сыграл против нападающего соперника. Судья показывает желтую карточку и назначает штрафной.
Мощный удар. Игроки в стенке не смогли остановить мяч. И снова вратарь не выручил команду.
Счет становится 2:0 в пользу сборной Германии.
Ничего не выходит у испанцев, не клеится у них игра во втором тайме. Снова и снова теряют мяч. Зато немцы в ударе. Вольдемар выбивает мяч прямо из под ног соперника.
Справа открылся Эдмунд. Точный пас товарищу по команде. И вот уже мяч летит в девяточку. И ничего вратарь испанцев не может сделать в этой ситуации.
*ничего не понимает в мировом футболе, но раз ты рада - значит, и я рада* а вообще я долги возвращаю, угу.
Serenity, пляяяж *_* очень, очень здорово. Цвета, ракурсы, все просто чудесно) правда последний выбивается, потому что акцент на зелени, в то время как на остальных скриншотах, где есть деревья, они все равно скорее фон.
Из особо понравившихся - четвертый и пятый. Оба очень с интересными ракурсами. А ты на пятом текстуру для дерева применяла? Как-то очень необычно выглядит, а может, я просто не присматривалась))
Второй еще очень понравился сочетанием песка и водопада, и вот тут как раз зелень очень втемно смотрится.
В общем, здорово)