The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Кто досих пор не заметил сходство дома Готика и дома Сент-Эклер в цветущих холмах советую прочитать.
В цветочных холмах дом семьи Сент-Эклер очень похож на дом Готика.У них даже спальни примерно в одних и техжи местах расположены.Ещё там где у Готики кладбище там у этой семьи огород.Телескоп на крыше.Также сосвучные имена:
Стелла-Белла
Тортимер-Мортимер
Сандра-Кассандра
Вот только имя александра не созвучно с именем их сына.Короче сходств у них много,но там не по далёку живут две тётушки и мужик с девочкой подростком(у него ещё типа жена стала царицей морей).Если всё сложится правильно то история повторится и мы увидим как всё это произошло.
Я думаю,что это семейка в Цветущих Холмах,наоборот отталкивает от поисков Беллы...
PussyCat
Думаешь, тортиков? По моему это видео, вообще не из той оперы... Там и Дина не похожа, и тетка у него всего одна в воспоминаниях! Мне кажется, оно авторское.
Angelochek
Просто, это кажется странным. Если бы создатели решили повторить историю, в смысле) Кстати, у меня эти люди носят фамилию Рот, а зовут их Морти, Стелла, Сандра и Ксандер... И правда, клоны...