Thaanos, идея сета интересная, но исполнение... прикольно вообще, но мне картинки показались пустоваты)) Летящая морозная фея на фоне океана с виднеющимися вдали верхушками айсбергов... Нет, тебе вообще неплохо удалось передать бескрайность океана и даже холод, это от картинок ощущается, но не знаю, то ли фон все-таки пустоват, то ли обработки не хватает... Но это на вкус и цвет, так-то сет неплохой, особенно понравилось первое фото, шикарный цвет воды и небо
Thaanos, Здрасти Я какими-то неведомыми тропами забрела сюда и внезапно решила оставить комментарий. Внезапность - мое все
Ну, твой автопортрет я в мире видела (или его я увидела в профиле? А, неважно!) Мне он понравился, есть в нем какая-то романтичность, в хорошем смысле этого слова.
Сет с феей тоже понравился, все такое холодное-хородное, прям как на наших Омских улицах сегодня (у нас -26))) Правда я люблю большее разнообразие в фонах и больше крупных планов,но это уже так, личные предпочтения. А так очень динамично и свежо во всех смыслах И цвета классные, почти все оттенки голубого и синего)
Жду еще чего-нибудь не менее прекрасного ^^
Irene, Даорра, спасибо вам большое за комментарии и простите, что долго не отвечала - забросила совсем эту тему, коза такая. В ответ могу сказать, что совершенно согласна - в скринах фон скучноват, с этим можно было бы что-то сделать, но... не сделала, да в следующий раз сделаю лучше
и, Кира:
Цитата:
Ну, твой автопортрет я в мире видела (или его я увидела в профиле? А, неважно!)
Хе, он есть и там и там
воскресаем из мертвых...
Это может выглядеть как социальная реклама против насилия над женщинами, но это не она, нет
Последний раз редактировалось Gift, 04.07.2016 в 22:35.
Нашла старый (2013 г), но горячо любимый мною пейзаж. Уже публиковала его в Вернисаже, но пусть будет и здесь (только тут немного обработки)
А еще он напоминает мне о тех днях, когда у меня загружался один единственный город - этот остров, так что играть было практически невозможно