The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
А я - однозначно люблю собак. Кошечки - по мне, так любимые животные престарелых старых дев: выгуливать не надо, зато на коленях мурлычет... И в жизни у меня всегда собаки. Сейчас, после смерти от старости моего любимого 20-летнего цвергшнауцера Брежнева, мы завели восточноевропейскую овчарку. Куда там кошечкам!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
В Симс-2 они просто проще... Мыть не надо каждый день.. Но в целом, аддон "петс" мне только из-за кувалды и вервольфов нравится. В жизни люблю собак.. а кошек - мои собаки давят... Охотятся они... Вот и Эльза - 7 месяцев, а кошек, которые у нас в подъезде гадят активно, дерет конкретно и умеючи. Не убила еще не одну, но ей пока 7 месяцев, поэтому все еще впереди... Гита (ризеншнауцер, прожившая 17 лет) задавила за свою жизнь не менее 300 кошек.
Добавлено через 5 минут
К слову, мужчины, любящие кошечек, в моем ракурсе - аномалия... Кошечек любят старые девы, равно как и мелких собачек типа чихуа-хуа... Мужчины (нормальные! и мой муж в их числе) предпочитают больших служебных собак: восточноевропейских овчарок, ротвейлеров, доберманов, ризеншнауцеров.... а не кошечек, блин!
Добавлено через 26 минут
Вообще, как человек, поживший и в СССР, и в "новом мире", могу сказать, что любовь к кошкам пришла с развалом СССР.. В СССР кошки были "животными старых дев" и прочими паразитами... Котят элементарно топили.... Потом возникла "мода" - разводить кошек (особенно персидских) - для "бизнеса (котят продавать).... В общем, по мне, кошки нынче - это "недотопленные в СССР бизнеса для"
Помню, еще во времена СССР... Я мелкая была... У нас была собака Брунгильда. Порода - русская гончая (кто не знает, похожа она волка, только окрас рыжий с белесым подпалом и уши висят). Повязалась она с соседским ирландским сеттером и родила 19 детишек - всех раздали просто так... Один, по имени Рой, живет до сих пор (18 лет!!!!)
Кошки и мужчины - почему бы и нет. Это не половая и возростная принадлежность, это на мой взгляд скорее свойства характера. Кто-то ценит преданность и привязчивость (собаки), а кто-то свободу и индивидульность (кошки).
В игре кошки. Заботы меньше, а вроде и животинка в доме.
Кошки для старых дев? Не согласна. Я всю жизнь прожила с кошками и могу точно сказать,что они умеют не только гадить. И кошки,кстати,бывают не менее преданные чем собаки. Все кошки разные и заслуживают уважения не менее чем собаки!
Извините,если это флуд.