The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Всем привет
У меня однажды был случай - жила семья из 4 человек (родители и 2 детей), небогатая. У них в ванной душ стоял дешёвый (который был ещё в оригинальном TS2).
Так вот с утра, значится, встали все, ванная одна на всех, поэтому я сначала сводила туда детей по очереди, затем помылась симка-мама и пошла ТВ смотреть. В душ залезает сим-папа, тут же выскакивает из него, одевается, бежит к симке и начинает читать ей нотацию.
Что там натворила симка в дУше, я не представляю, но выглядело это ржачно
Скринов, естессно, нет, потому как я сама-то сначала не поняла, что это был за финт.
Но это было 1 раз всего за всё время моей игры в TS2. Игра нелицензионная.
И был ещё момент. Я решила создать семью из симов, растила сначала симку, потом отдельно растила сима и во время учёбы в универе свела их вместе(обычно я растила кого-то одного, а вторую половинку брала из НИП)
У симки стремление было к популярности, доп - к семье, у сима - к семье, а доп - к сыру вроде.
Первое свидание у них состоялось в каком-то магазине одежды. У симки желания были сначала поговорить с симом, поиграть с ним, потанцевать с ним, покушать с ним и т.д. У сима - те же самые.
Но как только они в 1ый раз поцеловались, симку как заклинило. У неё одно желание "поцеловать сима" сменялось при выполнении желанием "страстно поцеловать", а потом "заняться ВуХу". (все остальные желания к свиданию не относились). И вот такая последовательная смена желаний "поцеловать - страстно поцеловать - заняться ВуХу" у неё раз 10 произошла, пока не кончилась энергия - какую-то озабоченную девушку я вырастила
Последний раз редактировалось Lexie, 14.02.2011 в 18:38.
Да профессора там есть озабоченные) но правда у меня они сами не к кому не пристают. только пощечины бьют, когда мои симы флиртуют или целуются... Хотя один раз, мой сим, стремившийся к романтике, решил завести роман с преподшей, так вот еле-еле им отношения до любви довела... какая-то целомудренная попалась)))
ASV777, ой, пардон, я почему-то решила что тема для всех забавных случаев в TS2, а не конкретно в Университете
Ну, 2ой случай относится к Универу.
Кстати, тенденция "озабоченности" наблюдается у всех моих студенток, какие бы стремления у них не были (проверено ещё на 3 симках). А вот симов-студентов она не затронула :-) Забавно :-)
Последний раз редактировалось Lexie, 15.02.2011 в 02:50.
А интересно, если всех озабоченных профессоров и профессорш из универа прикончить каким то способом, может это поможет.
Не поможет: игра тут же новых сгенерирует.
Цитата:
Сообщение от Lexie
Всем привет
Так вот с утра, значится, встали все, ванная одна на всех, поэтому я сначала сводила туда детей по очереди, затем помылась симка-мама и пошла ТВ смотреть. В душ залезает сим-папа, тут же выскакивает из него, одевается, бежит к симке и начинает читать ей нотацию.
Что там натворила симка в дУше, я не представляю
Вероятно, душ после нее сломался, или унитаз забился - они после этого нотации читают.
1. Создала я в универе семью: парня и девушку. Направила парня на Политологию, а девушку на актёрское мастерство. Так они учились, влюбились друг в друга и вот они уже помолвлены. Закончили они универ, поселились в одном доме и решили сыграть свадьбу. Пригласили друзей и профессоршу с факультета актёрского мастерства.
Гости собрались, жених и невеста идут к арке, обмениваются кольцами и тут эта профессорша начала кричать моей симке об измене, отмутозила её, в общем испортила всю свадебную церемонию.
Дело в том, что моя симка с ней познакомилась в первый день учёбы, а потом пару раз разговаривала с ней по телефону и всё! Откуда у профессорши такие пламенные чувства к моей симке, остаётся загадкой...
2. Создала семью (два парня и две девушки), заселила, передружила их друг с другом... В общем, играла так до второго курса. И вот как-то раз захожу в игру, а один из моих парней стал девушкой. Внешне он не изменился, но у него изменился голос, ему начали нравятся мальчики и во всех воспоминаниях он стоит в женском роде... Думаю, он и рожать сможет!
Katie New™, первая история еще похожа на правду, хотя тоже странная, но вторая, чтооооо стал девушкой, мне прям не верится О_о потом еще и внешность поменяет