Не совсем поняла, в новом городке возможно поставить только 1 дом? Там 3 каких-то общественных заведения и один пустой участок. А где же больница,полиция, к примеру? Или я что-то не знаю?
Я так поняла, что это городок чисто для торговли. Можно установить свой магазин на пустой участок либо снести существующие и построить что-то свое. Это если любишь просто попродавать хлам)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Слонечка, в этом городке можно жить. На пустой участок я поставила жилой дом близкий по стилю с другими зданиями. При желании можешь вообще там все перестроить.
Торговые лоты можно размещать во всех доступных городках.
Полиция и больница, это скрытый город. Туда можно попасть только начав работу полицейским или врачом.
Т.е., по сути у нас 2 новых городка, один торговый, он доступен и второй для карьер, он не доступен для обычного посещения.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 29.04.2015 в 12:49.
Ребята, подскажите пож-та, в чем дело?
Симка внезапно ушла в отпуск аж на 4 дня. Я так ждала рабочей недели, что бы походить с ней на работу, один день отработала, а на следующий день открываю окошко работа, а она в отпуске. Последний раз смотрела, что ей осталось до работы 10 часов(
По телефону нет функции отменить отпуск. Что делать? Так не хочется еще целую неделю ждать((
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Алінка, поскольку вопрос задан 2 дня назад, думаю вы уже поняли, что отпуск дается на 1 день (его нужно брать каждый день, в зависимости от того, сколько дней отпуска всего имеетЦа). но теперь меня больше волнует другой вопрос... как сим может самостоятельно, не с того ни с сего сам уйти в отпуск? или же, все-таки, это была ваша инициатива?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У меня пока только начало карьеры "ученого", но было задание "попросить образец днк" и почему-то никто не соглашается,включая семью, с которыми дружеская шкала заполнена. Как взять этот образец-то?((
Здравствуйте, а можно как-нибудь автоматизировать свой бизнес, как это было во 2х симсах. Оставить одного менеджера , а самому уйти домой и получать прибыль не находясь на участке магазина?
pingvin-ks, вроде нет. Ты открываешь и закрываешь магазин и удаленно это сделать нельзя. В течении дня пинаешь работников т.к. они часто прохлаждаются просто болтая друг с другом.
После закрытия магазина в финансовом отчете появляется графа "задолженность по зарплатам". Размер задолженности равен дневной ставке каждого работника, то есть каждый получает двойной оклад. У всех так?
Еще один вопрос по бизнесу. Продаю магнитофоны. После того, как помечаю их "на продажу" они автоматически включаются (как в режиме жизни, если включить магнитофон), но музыка не играет, только анимация. Через некоторое время все магнитофоны ломаются (анимация электрического тока и дыма). Даже, если этот товар покупают анимация поломки продолжает показываться на табличке об отсутствии товара. После пополнения товара проблема также не решается, пополняется уже сломанный магнитофон. Персонаж среди кучи поломанных магнитофонов чувствует себя плохо. Кто-то сталкивался?