Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Наш проект теперь зарегистрирован на Мировой карте Интернета. Что это дает? Ну, самое главное преимущество - рейтинг нашему форуму. Чем он выше, тем больше людей к нам будет приходить. Чтобы построить домик, нужно набрать 150 кликов. Этот этап мы с лихвой прошли. Теперь наша задача - дойти до следующего уровня и в итоге построить собственного дизайна домик ProSims. Что нужно для этого сделать? Надо лишь один раз в день сделать 1 клик по баннеру (который нах-ся здесь и в самом низу форума - подвале). Чем периодичнее будете это делать, тем быстрее построим наш общий домик ProSims.
Один раз в сутки! Счётчики обновляются в 00:00 (мск)
Последний раз редактировалось Martini, 07.10.2007 в 23:07.
Он от провайдера зависит!можно просто не покупать реальный АйПи!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Проверяла, даже если динамический айпи, обмануть карту не получается! У меня у друга динамический, он кликнул с промежтком в час, но 2 голос не засчитался
Проверяла, даже если динамический айпи, обмануть карту не получается! У меня у друга динамический, он кликнул с промежтком в час, но 2 голос не засчитался
Да, там все схвачено, обмануть не удастся. Продумали. создатели сайта, иначе просто смысл теряется. Там защита стоит, ибо они деньги получают за дополнительные голоса.
Получится обмануть , отсоединитесь от инета и просто заново к инету подключитесь и при динамическом IP - он изменится или ADSL модем включите и выключите, тоже изменится
Танюша, спасибо за информацию, ты как всегда проливаешь свет на истину.
Только вопрос теперь станет иначе: стоит ли ради накрутки голосов несчастный
модем драконить?
Танюша, спасибо за информацию, ты как всегда проливаешь свет на истину.
Только вопрос теперь станет иначе: стоит ли ради накрутки голосов несчастный
модем драконить?