Aries, по-моему, это неплохая работа ;З Мне очень понравилась темная, я бы даже сказала грустная атмосфера. Но у меня она почему-то ассоциируется не с депрессией, а с размышлениями о чем-то важном. Как будто девушка погрузилась в раздумья так сильно, что перед ними, мыслями, потускнел весь мир. Вот как)
Ярилушка., спасибо.
Не вижу особого смысла в своих работах, поэтому, наверное, каждый понимает её по-своему. Может быть, она действительно размышляет о чем-то важном, а может быть, находится в депрессивном состоянии.
Aries, необычная обработка портрета. Лицо сразу как-то преобразилось, оно было бы скучноватым без этих ярких пятен/мазков/и т.п. Интересно, а почему ты выбрала именно такое название? Или само сердце подсказало так назвать?)
Не вижу особого смысла в своих работах, поэтому, наверное, каждый понимает её по-своему.
не надо снимать ради съемки. Есть да техническая съемка сима(которую судя по предыдущим скринам ты более или менее освоила), но когда делаешь некую заявку на смысл, нужно четко понимать, а что ты хотела этим сказать. А хочешь ты того или нет, но скрины с печальной девушкой таковыми и являются.
Цитата:
Сообщение от Aries
Вообще-то, идея не моя и название тоже не мое - все взято отсюда. Но я думаю, что у меня все-таки получилось))
нет, не получилось. Я когда первый раз увидела, все гадала по что ты портрет вполне симпатичной симки испортила непонтным малеванием и уже тогда думала, что будь это сделанный для игры мейк или прорисованный в фш цены бы кадру не было бы.
Сейчас увидев источник вдохновения, я поняла, что была права.
Попугай у тебя получился замечательный, но опять кадр без идеи и исполнение оставлять желать лучшего... Если бы была видна клетка в которой он сидит, или если бы он сидел на дереве, то кадр был бы в сто раз лучше, да даже если бы он был на белом фоне уже смотрелось бы по другому.
Смотря на твои работы я вижу огромный потенциал, ты хороший автор сим-арта, но тебе нужно лучше продумывать постановки.
Aries, многое уже сказали, но хотелось бы кое-что добавить.
Попугай смотрится очень одиноко, его даже жалко, хотя вроде скриншот должен быть позитивным. Веточку какую-нибудь бы и фотофильтр\текстурку красочную, и работа заиграет новыми красками.
Печальная девушка очень понравилась. Была у меня подобная работа в свое время, так что тема близка. На первом скрине придраться не к чему, разве что можно было потемнее сделать для эффекта, но это на вкус и цвет. Все впечатление испортил второй скрин - угловатые суставы и колени, живущие отдельно от тела, вообще не впечатлили. По поводу первого - пластика в помощь, для второго нужно было брать другой ракурс - либо ближе и без колен, либо дальше и чтобы "остальные" ноги тоже были видны.
Удачи тебе)
спасибо за такой комментарий, я всегда рада критике)
Цитата:
не надо снимать ради съемки. Есть да техническая съемка сима(которую судя по предыдущим скринам ты более или менее освоила), но когда делаешь некую заявку на смысл, нужно четко понимать, а что ты хотела этим сказать. А хочешь ты того или нет, но скрины с печальной девушкой таковыми и являются.
Даа, с осознанием того, что же я хочу сказать, у меня всегда были проблемы(
Цитата:
нет, не получилось. Я когда первый раз увидела, все гадала по что ты портрет вполне симпатичной симки испортила непонтным малеванием и уже тогда думала, что будь это сделанный для игры мейк или прорисованный в фш цены бы кадру не было бы.
Сейчас увидев источник вдохновения, я поняла, что была права.
._. Да, портрет я, конечно, испортила, да ещё как... Надо было не сразу выкладывать, а проработать всё тщательно, но нет, это же я(
Попугайчик одинок... но так получилось... кстати, он на белом фоне, но что-то с якростью не так. а я и не видела хD
Цитата:
Смотря на твои работы я вижу огромный потенциал, ты хороший автор сим-арта, но тебе нужно лучше продумывать постановки.
Попугай смотрится очень одиноко, его даже жалко, хотя вроде скриншот должен быть позитивным. Веточку какую-нибудь бы и фотофильтр\текстурку красочную, и работа заиграет новыми красками
Да. теперь я осознаю, насколько попугай одинок... Такая безысходность( Надо бы приурасить действительно чем-нибудь ярким, а то печально)
Что-то я угловатость не заметила в очередной раз оО Спасибо, возьму на заметку. И когда-нибудь, я, наверное, научусь брать нормальные ракурсы
удача мне обязательно пригодится. спасибо))