Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Junona, Тапками? По их логике, я должна писать в своём следующем сериале:
Это уже 4 мой сериал. Я уже все правила изучила, всё могу и умею. За халтуру кидать исключительно булыжники крупных размеров, пожалейте свои тапки! Цельтесь в голову, может до меня дойдёт смысл того, чего нет в моём сериале. Готовьте булыжники, я предупредила.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Последний обзор показался немного скомканым. Сначала два слова про сюжеты, потом перескочили на цитаты, опять помянули тех, кто создает тему, не имея даже первой серии в наличии. Может, лучше было бы написать по-настоящему большой обзор или разбить его на несколько маленьких, но в каждом обсуждать только одну тему? А то так осталось ощущение незаконченности, как будто за этим обзором должны последовать другие, раскрывающие упомянутые темы более широко.
Wing Zero, Выход обзора первоначально планировался на середину недели.
Но после очередной пробежки по разделу с сериалами стало реально тяжко.
Вот и получилось что этот обзор вышел так сказать на эмоциях.
Ведь конца-края не видно этой истории с первыми постами и сериалами размещёнными где придётся.
Но по большому счёту,боюсь что этим горе авторам наплевать на всё.
Видимо и скомканность от сюда.
Начало как раз и есть часть готовящегося выпуска,а вот вторая половина,начиная с РАШИ - это уже писалось практически в реальном времени.
Тут ещё ведь проблема в том,что хочется уйти от стиля Доктора Зло.
Там всё-же был обзор.
А тут больше критика.
Последний раз редактировалось pike, 21.11.2009 в 12:15.