The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я купила готовый зоомагазин, "Зверинец Пепе", если знаеете. Но там люди покупают только товары для животных, а животных не покупают. Хотя у меня всего первый уровень. Почему так происходит?
надо знач поставить там в режиме строительства чтуки для продажи жвотных, типа манежиков. и по моей инстукции щелкаем сверху где кнопка бизнессапомечаем и появляються звериж. если там не ведеться бизнесс просто поставить эти манежики
Да, не в этом дело. Покупатели-то вроде бы подходят и думают,и рассматривают,а потом уходят. Наверно дело в рандоме игры. Не знаю как привлечь покупателей.
Цену понизь, и покупатели захотят покупать. Пробуй мои советы для бизнесса зоомагазина. Харизмочка, подкатывай к покупателям, цену пониже, не отвлекать их когда они выбирают и все будет оки )
Кто-нибудь знает как в этом дополнении The Sims™ 2 H&M Fashion Stuff создавать одежду для магазина, то есть как дизайнер работать, я читала что можно как-то вот только как?! И еще можно ли открыть магазин для продажи одежды H&M если у меня нет бизнеса?!
можно ли открыть магазин для продажи одежды H&M если у меня нет бизнеса?!
Zaychonok, к сожалению нет. H&M Fashion Stuff - это набор объеков и одежды и не более того. Ты не сможешь открыть магазин в том понятии, в котором хочешь, ибо нету функций и опций из OFB.
Цитата:
Сообщение от Zaychonok
как в этом дополнении The Sims™ 2 H&M Fashion Stuff создавать одежду для магазина, то есть как дизайнер работать, я читала что можно как-то вот только как?!
Возможно ты просто неправильно поняла смысл прочитанного. И в этом вопросе будет строгое нет. Конечно же ты можешь почувствовать себя дизайнером и самостоятельно с помощью бодишопа и графического редактора работать над перекрасками, конвертируя их в игру (через бодишоп на автомате), но не иначе. Даже подиум ты можешь построить. Инструкцию и перевод оф. статьи я разместила в этой теме Подиум для демонстрации моды. Однако и в этом случае все упирается искл-но на твою фантазию.
Zaychonok, магазин можно, просто как общ.лот. Укрась его в стиле H&M - вот тебе и будет магазин H&M.
А ты про дизайнера на обложке диска прочитала? Вроде как там нет новых проффессий, но я точно не знаю.
А одежду для бизнеса, например, можно создавать с пом. спец.рабочего станка, который можно скачать на http://www.modthesims2.com/
Последний раз редактировалось Earth, 30.07.2007 в 16:54.