Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Для тех, кто попал сюда недавно и еще не в курсе: у нас есть сайт, и периодически там появляются не только новости об играх, но и новости о нашем славном форуме. Например, списки обновлений за месяц (аналог вы, вероятно, уже видели в программе "Просимс-вести") или обзоры на творческие темы форумчан. Команда Креатива, наши бойцы невидимого фронта, трудятся во благо портала, но у нас, к сожалению, не всегда есть возможность оповестить об этом. Отныне все важные новости живут в этой теме. Все благодарности авторам (или помидорки) можно также оставлять здесь. Список в первом посте будет пополняться по мере выхода нового материала.
В статье про логотип было бы отлично повесить и оригинальный для сравнения, а также официально планируемый - то есть все три. А то тем, кто не "в теме" непонятно, в чем суть.
Дайте, плиз, прямую ссылку, я ничего не нахожу. Отчего-то мне кажется, что это бесплатные подарки тем, кто купит карточку сим-поинтов, поэтому их и нет на русской версии, мы же не можем покупать поинты он-лайн.
Последний раз редактировалось Semitone, 04.09.2010 в 17:33.
У меня вопрос на счет дат новостей. Почему вы всегда пишите предыдущий день при добавлении новости? Например, сегодня добавили новую статью, а дата стоит вчерашняя?
Jamie, потому что пишется она в тот день, дата которого стоит. И размещается в черновиках с целью перепроверки.
А затем автоматом выскакивает в эфир в запрограммированную дату.