Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Результаты опроса: Оно кому то надо?
Надо
450
90.54%
Не надо
47
9.46%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе
2. По умолчанию доступные к обновлению компоненты уже выбраны
3. Система контроля не даст установить аддоны к которым не хватает архивных файлов или отсутствуют данные по путям в реестре Копия скринов
5. Установка завершена когда окно примет примерно такой вид Копия скрина
Замечания
1. В отличие от оригинальных патчей в инсталяторе содержатся полные файлы (а не дельты) и пути берутся из реестра, а не из логов InstallShielda - в связи с этим можно пропатчить и "пиратку" (кроме пресловутого 615 билда, вот такая "неприятость"
2. NoCD в комплект не входит и входить не будет
3. Выигрыш по размерам составляет более 30 % и достигается эффективной архивацией (инсталлятор NSIS в режиме Solid LZMA)
4. Пути для установки берутся из реестра (из HKLM\Software\Sims)
5. Перед установкой проводится проверка наличия игры и компонентов инсталлятора
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 18.10.2013 в 22:14.
Уважаемый Энди, у меня та-же проблема - не поможете этим чудесным ЛС? Действительно слетел почти весь реестр после вашего патча.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
Уважаемый Энди, у меня та-же проблема - не поможете этим чудесным ЛС? Действительно слетел почти весь реестр после вашего патча.
Ты уверен, что это после патча? Я вчера проверил и все нормально работает
1) После того как скачаешь игры из ЛС, устанавливай все после удаления установленных ранее всех версий "The Sims 3".
2) Проверься Sint и напиши, что у тебя. Далее подскажу по обстоятельствам.
3) Ставь универсальный патч из данной темы.
4) Далее игра запросит диск. Это нормально. Качай NoDVD из ЛС и клади по пути "Корневой каталог с "The Sims 3 Ambitions"\Game\Bin". Согласись на замену.
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 09.07.2010 в 15:27.
Я думал в ЛС вы подскажете совет по синхронизации дополнений, но некоторые пункты вашего рецепта я выполнил:
1 Установил наконец-то Sint, нашел им свои аддоны, синхронизировал их и восстановил реестр (да катастрофа произошла после здешнего патча)
2 Попытался пропатчить игру до последней версии оффициально, несмотря на то, что у меня пиратка - на удивление удалось.
3 По вашему совету поставил новейший nocd, игра начала подавать первые признаки жизни (хотя раньше диск и не просила, repack с рутрекера у меня)
4 Еще раз прошелся Sintом.
5 - О чудо, игра вновь запустилась и работает стабильно, этот странный универсальный патч откатился.
Еще раз благодарю за помощь, после этих странных действий, да с помощью ваших советов восстановил игру, помощь более не требуется.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
Обновлены патчи до 1.14 / 2.9 / 3.5 / 4.2
Ссылки - в 1 посте; setup.exe 8:40 МСК 10.07 обновлен, кто успел скачать - перекачайте
По сравнению с v.4.0 обновились почти все файлы, кроме any_ui.exe и any_shaders.exe, так что тем кто ставил патч до 1.12 / 2.7 / 3.3 может проще обновиться оф.патчами 1.12 -> 1.14, 26Мб 2.7 -> 2.9, 35 Мб 3.3 -> 3.5, 35 Мб 4.0 -> 4.2, 40 Мб
Для тех у кого патч "портит" реестр, в посте об этом событии содержимое реестра обязательно:
- Пуск | Выполнить... | regedit.exe ;
- выбрать ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims
- выбрать в меню Файл | Экспорт
- сохранить в файл
- добавить содержимое файла в пост
С учетом того что патч не меняет пути в этой ветке мне очень интересно, что там у вас происходит
AnriRS, а почему извлечение идет именно на диск С а не на какой-либо другой? У меня игра установлена на диск D, и после того, как я пропатчила игру у меня не запускается игра. Пишет вот че:
Патч это, конечно хорошо, но после него игра стала немного тормозить, пришлось уменьшить сглаживание. Еще игра стала доооолго грузиться (5 минут, притом что раньше не более 2). Появилось много мелких, но неприятных гадостей: продуктовая корзина стала на английском, перекосило надписи под мудлетами. Что-нибудь можно сделать или это так надо?
Патч это, конечно хорошо, но после него игра стала немного тормозить, пришлось уменьшить сглаживание. Еще игра стала доооолго грузиться (5 минут, притом что раньше не более 2). Появилось много мелких, но неприятных гадостей: продуктовая корзина стала на английском, перекосило надписи под мудлетами. Что-нибудь можно сделать или это так надо?