The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Для того,что-бы сделать менеджера в бизнесе надо нажать на сима,у которого хотя-бы 1 золотой и 2 серебрянных бейджа и выбрать "управление"-"повысить до менеджера"!
Kristal#, надо чтобы кто-то из ваших сотрудников получил два знака отличия ( золотых ), а потом появится меню, в которым вы сможете выбрать " Повысить в должности "! Не забывайте давать задание менеджеру " Следить за магазином "!
Лориэн, весьма оригинальный подход к работе!=)
А она не халтурит?
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
чтоб сделать из работника менеджера, у него должно быть любые 3 бейджа, среди которых 1 золотой. тогда надо повысить работника до менеджера. потом звонить ему и долго болтать, у меня если уровень предприятия выше7, и если время от времени заезжать туда, то менеджер приносит прибыль