Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В новости The Sims 3 Pets не будет!, во втором абзаце 2 раза повторяется словосочетание "на форуме" - "Гадать на кофейной гуще можно в этом топике на форуме на форуме, будем ждать подтвержденную информацию о новом аддоне."
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Salus, а в чём тогда авторство BO9IKA заключается, если Madlax всё оформила и описала? Идея, к сожалению, не нова, поэтому даже её "автору" не припишешь.
Simply_me, ну и не приписывать. Два одинаковых урока могут легко запутать форумчан. Может: "урок подготовила и оформила Madlax". Ну, не знаю, "автор урока" звучит очень громко
Хм. Сидишь, думаешь, придумываешь, пишешь на форуме, а потом резко неожиданно появляется Madlax и приписывает всё себе. Даже упоминания об о мне нету. Круто, вот как все в этом мире работает.
Лол, в чем заключается моё авторство? Наверно в том что я это все придумал, не? Или это уже не важно? Конечно идея не нова, я этот тутор около трех лет назад написал.
Последний раз редактировалось BO9IKA, 17.08.2010 в 02:00.
Хм. Сидишь, думаешь, придумываешь, пишешь на форуме, а потом резко неожиданно появляется Madlax и приписывает всё себе.
BO9IKA, ну, начнём с того, что Madlax здесь ни при чем - креативщик получил задание и проделал отличную работу, выполняя его. Автора на сайт вбивала я, поэтому все претензии, пожалуйста, тоже ко мне.
Уже говорила об этом ранее, но повторюсь: все туториалы, несоответствующие стандартам сайта (неаккуратные скриншоты разного размера или отсутствие скриншотов, неграмотно составленные комментарии к картинкам, наличие многочисленных лексических/грамматических/пунктуационных ошибок в тексте), были/будут доведены до ума командой креатива.
Конкретно в данном случае текст пришлось писать с нуля, иллюстрации, размещенные на сайте, также были сделаны нашей командой, поэтому на сайт занесли только ник человека, который занимался доработкой данного материала.
За этот недочет приношу извинения - моё упущение. В авторы добавила. Искренне надеюсь, что ты не в обиде!
Впредь по подобным вопросам прошу обращаться сюда, дабы не разводить флуда в теме.
Последний раз редактировалось Simply_me, 17.08.2010 в 10:51.