The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Результаты опроса: Кого вы любите производить на свет?
Жеребят
64
34.97%
Щенят
41
22.40%
Котят
78
42.62%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
долго пихала в загон свою пару лошадей...примерно с 10 раза только получилось жеребенка сделать...и беременность наверное дней 8 длилась,это очень долго .
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7:
Crymiss, Странно...
Моя кобылка через 2 дня после зачатия жеребенка родила,
я еще удивилась почему так быстро, ведь беременность лошади длится 11 месяцев,
дольше чем у людей, а в игре наоборот получается.
И еще ужасно раздражает, что у неё совсем не рос живот.
А сколько жеребят может максимально родиться??
на соседнем участке просто 3 штуки родились) так много)) я одного себе забрала)
Это вы про приют? если про приют то они не сразу родились.потомучто больше одного деребунка у лошади быть не может. но может найдут такой код где можно двойню сделать . но пока только один жеребенок .
Я тоже видела в Апалузе плейс была такая семья где было 3 жеребенка но думаю что они не в одно время родились,но кто знает?)
я вот не знаю какую породу собак скрестить чтоб у них был щенок белый с длинными ушками ну и не пушистый в трейлере для консолей была такая собака с характером Умница.Ну вот не могу найти таких собак чтобы скрестить некто не знает каких собак подобрать?
Домик для зачатия есть? домик должен находится на просторном месте чтоб они не жаловались что места нету. если у вас 3-4 питомца то посмотрите не лежит ли другой ваш пет в домике у меня такое было) если не получается попробуйте открыть новою игру если и там никак вставьте мод и осемените их.
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...