The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симы, созданные максоидами, переодетые-перекрашенные, но без пластических операций предстают перед вами
Попробуйте по фотке и подсказкам угадать, кто на фотографии.
Кто угадает, выкладывает следующую фотку.
Не забываем, что максимальный размер изображения - 800*600px!
Последний раз редактировалось Фимка, 22.01.2017 в 15:08.
Фимка, вы угадали даже Мортимера, я, честно говоря, на это уже не расчитывала. Рога у него "выросли" из-за намерения жениться на Дине. Вскоре он примерно таким бы и стал, дурковатым и рогатым, как все старики, берущие в жены молоденьких.
А кто такой Джонни Бонт, почему я его не знаю?
Vl@d, потому что я часто играю в Бухте и знаю этих симов в лицо LB2Ha9, меня смущали глаза Дона, они вроде в стандартном виде немного другие были.
А Мортимер... Ну я просто даже не сообразила какой ещё старик живет в одном из основных городков
А Джонни Бонт, он, по-моему, из Стренджа. Такой весь в черном, брутальный кабельеро
У меня сейчас нет переделок. Если у кого-то есть, что загадать - пожалуйста.
Фимка, хоть бы подсказку дала в каком соседстве искать)) не, я не настаиваю, просто когда кожа заменена, то фактура лица искривляется, трудно узнать.
Если из Новосельска - рискну предположить, что это Ландграаб чем черт не шутит)))
Если из Бухты...то, может быть Гавиган или как там его
Ксяша, ну вот! Никакой интриги с тобой! Конечно, как же тебе не угадать, если ты эту физиономию в своей игре часто видишь Ещё и дом ему какой отстроили!