The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня после первой недели игры в Симс 2 (я играл по 12 часов в сутки) происходили глюки, типа: Я подхожу к холодильнику и в голове тут же мелькает: Приготовить завтрак, Подать завтрак и т.д.
хм ) за собой ничего особенного не замечала, но иногда смотрю на толпу и думаю: боже, кого же вы мне напоминаете своими восковыми лицами и одинаковыми походками?
У меня после первой недели игры в Симс 2 (я играл по 12 часов в сутки) происходили глюки, типа: Я подхожу к холодильнику и в голове тут же мелькает: Приготовить завтрак, Подать завтрак и т.д.
Цитата:
Сообщение от Josiah
хм ) за собой ничего особенного не замечала, но иногда смотрю на толпу и думаю: боже, кого же вы мне напоминаете своими восковыми лицами и одинаковыми походками?
А я иногда задумываюсь над своими вкусами: что мне больше нравится, ростомания или вампиризм? А еще, чего я желаю: сьесть булочку или выучить все навыки?