Как по мне - так в Нокии меню "для домохозяек". Все просто, логично и понятно. Ну, это в том случае, если у обладателя не чисто "женская" логика . Сама являюсь фанатом Нокии. Первый телефон - Нокиа 3310. Потом был Нокия 6800. А сейчас, как я уже раньше говорила, Нокиа N93. В нем я разобралась, инструкцию не открыв вовсе!
К слову о надежности. ВСЕ эти телефоны на данный момент активно эксплуатируются мной и моими родственниками, находятся в прекрасном рабочем состоянии. Нет ни одного глюка. Ни разу не обращалась в ремонтные мастерсткие! Это на протядении без малого 5 лет.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
У меня Самсунг Е530, прикольный такой телефончик, раскладушка, сам белый и как будто обмотан оранжевой ленточкой посередине (кто видел, знает). В принципе, там есть все фунции, которые мне нужны и никаких лишних. К тому же, Самсунги очень просты в эксплуатации.
Так что я своим телефоном довольна. Зато мои однокласники себе понакупали телефонов для понта, и даже по ним не разговаривают, а только хвастаются своими картинками, играми и мелодиями.
А с меня все ржут, потому что у меня в телефоне один "отстой" и спрашивают "Нафиг тебе вообще мобильный?" Ну я им и отвечаю, что для постоянной связи Я с них угораю
Я прошлым летом купила SE Z530i - мечтала о нём всё лето 2006 и купила. Нравится до сих пор! Маленький, хорошенький, оптимальный набор функций. Вобщем не жалею ))
у меня Nokia N72, очень довольна! Мобильник просто супер. К тому же скачала на него программу Aglie Messenger так что теперь могу быть и в аське и в мсне все время!