The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Дааа, мне тоже очень понравились интернаты (если не глючат и дети не возвращаются).. Если отправить туда сима на оба периода (ребенок и подросток), то возвращается он ооочень умным Много навыков развивает, как правило, некоторые чуть ли не до 7-8 уровня. И черты характера не самые плохие приобретают. Очень удобно потом по карьерной лестнице скакать )
Отправила симку в интернат. Через некоторое время она попросилась обратно, я её вернула. Она стала числиться ученицей обычной школы, но когда приходил автобус - у неё не было действия ехать на нём. В итоге не получилось более ни разу отправить её в школу. Когда она повзрослела - оказалась без диплома об окончании. Теперь не имеет возможности устроиться на работу(просто нигде нет соответствующих пунктов действий).
Ребенка отправляла в школу-интернат. Ну, отлично, под ногами не путается)) Навыки развиваются) красота)
Но разок глюк был, и девочка сама лет 12 ей там или сколько, приехала на такси обратно домой. Даже подростки спрашивали "можно ли мне вернуться?", а она нет самостоятельное поколение.
Вот такой вопрос возник. Почему, когда создаешь персонажа молодого или взрослого (у них уже сразу есть диплом об окончании школы), у одних стоит просто средняя школа, а у других какая-то из приведенных школ-интернатов. Это методом случайного отбора так получается или может от характера выбранного зависит?
Abbey, как я могла наблюдать по своим симам и горожанам, это скорее случайность. У меня симы с приблизительно похожими чертами оказывались с совершенно разными дипломами. Но на истинность предположения не претендую
Я думаю школа зависит от развитых навыков. Например у меня была симка с хорошо развитым навыком спорт, ее альма-матерь - спортивная школа. А у тех симов, у кого развитых навыков почти нет - общая образовательная. Я думаю так, выглядит логично
Ну, когда их только-только создаешь, они ведь без навыков в игре появляются.
а школы разные у них.
А когда в игре уже, то не от навыков же зависит, а от того, где учился. В интернате или в обычной школе. Разве не так?
А после интерната симу выдают грамоту или что-то в этом роде?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.