Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
ГлаМУРная, тогда скачай Бодишоп для сезоновhttp://prosims.ifolder.ru/2020336 и установи его в папку sims2seasons. И потом, ты переносила Бодишоп от сезонов?
Проблемка! я скачала, нажала извлечь файлы - рабочий стол выбрала из списка. Ок. Появилась табличка ВинРар: Диагностические сообщения
! H:\закачка\бодишоп\BodyShop\TS2BodyShop.rar: Ошибка CRC в TS2BodyShop.exe, файл поврежден
! H:\закачка\бодишоп\BodyShop\TS2BodyShop.rar: Неожиданный конец архива
ГлаМУРная, по-моему у меня первый раз тоже так было. Посмотри, сколько весит архив. если не 4,с чем-то МБ, А например 3,..., то значит не докачалось. Попробуй ещё раз скачать и вовремя закачки ничего не загружай и не щёлкай. И проверь ещё место на диске. У меня на второй раз скачалось нормально. А потом извлеки файлы в папку sims2seasons.
Что делать? я нажала открыть и жду жду, жду жду а ничего. Ни таблоичек ни каких, просто не открываеться. жму откррыть а ничгео не происходит... В папке довнлоадс только 3 пары скачаных ногтей и все, сделала все строго по схеме не отходила.
Что делать? я нажала открыть и жду жду, жду жду а ничего. Ни таблоичек ни каких, просто не открываеться. жму откррыть а ничгео не происходит... В папке довнлоадс только 3 пары скачаных ногтей и все, сделала все строго по схеме не отходила.
Скорее всего после установки нового дполнения в регистре осталось старая исполняемая запись (предыдущего дополнения). Исправляется это довольно просто: запускаем редактор реестра (Пуск=>Выполнить=>regedit). Нам нужно исправить записи в реестре TS2BodyShop и PackageInstaller (наверное заметила, что они находятся в одной папке):
Почему при совмещении всех аддонов не работает Body Shop?
У меня есть все аддоны, пиратские до Pets, остальные оригинальные версии, включая HM. Почему я не могу запустить Body Shop из любой папки CSBin, а при установке объектов PackageInstaller'ом появляется заголовок и кнопка шестнадцатеричным кодом (типа 0х00000000...)?
И еще, если у меня есть симз с объектами из Holidays, как мне сделать, чтобы именно эта папка с игрой запускалась со всеми аддонами, причем перевод и шрифт были из папки с игрой оригинального Seasons... Мне очень нужны объекты Holidays!
Dimon запускай игру только с Сезонов и Body Shop тоже из сезонов.
Проверь реестр (сделай поиск The Sims 2 Package Installer), что бы путь к PackageInstaller был прописан правильный т.е. к папке с HM (последним вышедшим паком).