The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
ГлаМУРная, теперь можно зайти на платные посмотреть и что понравится скачивать бесплатно. Правда очень удобно....вот только у меня папка сразу в два раза выросла, жесть, грузит очень долго
Sofa, просто на том же пеггисимс, и на других, есть раздел "платное" и "бесплатное" ты очевидно качала бесплатное. А на PMBD выкладываются платные предметы
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
а раздача бесплатного с платных сайтов закончилась уже??
у меня что то ничего не получается.. после закачки на раб. столе появляется иконска инет эксплорер.. и распаковывать то там нечего..
кто нить знает в чем дело?
Маруся, ну это же торрент файл, его надо в торрент программе открывать, а потом будет качаться 3,5 гига
А так всё платное тут: http://paysites.mustbedestroyed.org/booty/
Спасибо огромное за инфу и ссылки Только мне уже страшно...У меня своих закачек 1Гб, так жду загрузки игры по 2-3 минуты. Что же будет когда я туда еще 3 Гб запихаю... Выспаться моно будет пока в игру зайдешь....
Амаралис
Если ты не в силах скачать такой большой контент, то можешь скачать то что приглянулось, на этом сайте http://paysites.mustbedestroyed.org/booty/ уже несколько постов о нем говорилось
PussyCat, да я говорила не о том, что скачать не могувсе скачала, просто после помещения всех скаченных объектов в Downloads игра загружается долго, вот в этом беда