Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Доброго времени суток, дамы и господа!
У нас стартует новая процедура смены ника. Теперь для того, чтобы оставить заявку на смену вашего форумного имени отписываемся здесь, прямо в данной теме.
Напоминаю важные моменты, которые следует учитывать, оставляя заявку:
Ты являешься активистом: >200 сообщений на форуме;
Ты меняешь никнейм не чаще раза в полгода;
Выбранный никнейм не занят никем (если занят, то у этого человека должно быть 0 сообщений и долгая неактивность — не менее года).
Обязуешься отписаться в данном топике о смене никнейма и разместить старый в подпись сроком на 2 недели (как минимум).
Вне очереди в никнеймах можно исправить следующее:
Опечатку;
Цифры/символы/полностью заглавные буквы;
Неудачное/непотребное слово.
Последний раз редактировалось Фимка, 15.06.2017 в 18:32.
На самом деле я просто стесняюсь с таким ником быть активистом( не хочу, чтобы меня запомнили так, как записано сейчас =/ думала, это подходит под внеочередную смену как неудачное слово. Можно даже сказать, непотребное.
По крайней мере, я бы хотела, чтобы у меня в никнейме не было имени, если уж нельзя изменить (чтобы было просто AstraVi).
Последний раз редактировалось AstraVi, 18.06.2017 в 14:52.
SofiaAstraVi, к сожалению(а вернее, к счастью), Ваш никнейм не нарушает никаких правил форума и не содержит того, что перечислено в пунктах для смены ника вне очереди.
Я чувствую, что нарываюсь на предупреждение или даже бан, но правда, у меня овер50 подписок, которые я не могу комментировать, потому что меня жутко триггерит с того, что в никнейме присутствует моё имя, особенно с учетом того, что на форуме уже есть участница, которую называют Софи. Когда я регистрировалась, мне надо было просто что-то отсюда скачать, поэтому ник был такой же, как один из старых паролей, чтоб не забыть, и только гораздо позже я обнаружила, что здесь еще и интересно бывает. Я понимаю, что уже несколько таких участников здесь обещали проявить активность и так и не проявили, но это не про меня. Пожалуйста, раз нельзя изменить, я вот прям очень прошу, хотя бы уберите из моего никнейма мой нейм. В конце-концов, это еще и деанонимизирует меня.
SofiaAstraVi, если Вас так раздражает собственное имя в никнейме, то мы готовы пойти на встречу)) Имя будет убрано из никнейма. Но полная смена ника будет возможна только в соответствии с правилами форума. Надеемся на Ваше понимание.
Буду очень благодарна, если поменяете Quarryman на Blizzard.
К слову, такой пользователь уже есть, но в последний раз он посещал форум почти 10 лет назад, и, вряд ли зайдёт ещё раз.
Готово
Последний раз редактировалось .hysteria, 22.06.2017 в 18:51.
Буду благодарна, если поменяете мою Stacy-Gracy на---> Kaity_Blane.
Всё-таки этот ник я использую во всех блогах, твиттерах и прочих соц. сетях. Не буду изменять традиции. ))
готово
Последний раз редактировалось .hysteria, 07.08.2017 в 18:26.
Мне всё-таки с пробелом больше нравится, но если он так уж сильно мешает, то можно и без него.
готово. я только не поняла, вот этот пробел между словами принципиален? длинновато получается.
Последний раз редактировалось determ.chaos, 10.09.2017 в 00:09.