Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я купила сезон! Не понятно как но ксезоны просоеденились питомцы. Сезон установился питомцы нет. ПО идее должен был быть только сезон.Когда я пытаюсь запустить питомец он мне выдаёт : "Вставьте нужный диск и нажмите ОК". Я думаю нужно вставить сезон и нажать ок. Я не уверена.
Эли, если Pets установлены, то в директории игры должны находиться папки... они там есть? Глянь папку, где установлен аддон и есть хоть какая-то запись о нем.
Здравствуйте,у меня проблема. Был у становлен Симс2.ночная жизнь с диска. Все работало. потом его удалила,теперь опять установила,но при запуске с рабочего стола мне пишут "Please ensure the Sims2University disk in the drive". университета у меня вообще нет. Что делать?
Здравствуйте,у меня проблема. Был у становлен Симс2.ночная жизнь с диска. Все работало. потом его удалила,теперь опять установила,но при запуске с рабочего стола мне пишут "Please ensure the Sims2University disk in the drive". университета у меня вообще нет. Что делать?
Привет и добро пожаловать!
Игра требует чтобы в дисковод вставили диск с универом. Странно однако. Ночная жизнь должна идти вместе с универом. Сколько мне попадались диски, аддоны шли в порядковой очереди. Ты уверена что у тебя нет универа?
Решений несколько:
1) Скачай мини-образ для универа и заэмултруй в Демоне или в алкоголе. Мини-образ можешь скачать здесь: NoSD. Если нет эмулятора, то в этой темеИнструкция: "Как в Daemon Tools подключить виртуальный диск" можешь скачать одну из 2-х эмуляторов. Там же инструкция как правильно эмулировать в Демоне.
2) Зайди в реестр и посмотри, нет ли там какой либо записи о универе. Если есть, а самого аддона нет, то удали всю инфу об этом аддоне. Если не знаешь как, то скачай прогу с этой темы Удаляем в реестре записи об игре и удаляй всю инфу о универе. Не забудь делать резервные копии реестра. Удачи!
Здравствуйте! Помогите мне решить одну проблемку, над которой я ломаю голову уже добрую неделю. У меня установлены все официальные дополнения (причем, все лицензионные) на двух компьютерах , 1-ый компьютер наи мощнейший, 2-ой чуть послабее. На 2-ом игра со всеми закачками работает просто на ура (хотя немножко подтормаживает, он все-таки послабее). Но вот какая странность, на 1-ом компе установлено все тоже самое, что и на 2-ом, но на 2-ом, который слабее, она не вылетает, она первом регулярно выдает ошибки (то комп перегружается, а потом выдает, что система восстановлена после серьезной ошибки, то просто выдает примерно следующую ошибку "ошибка приложения. игра будет закрыта"). Я переустанавливала операционную систему и саму игру много, много раз, но ничего не помогает. Я даже купила лицензионную операционку, но она все-равно вылетает. Почему такое происходит? Почему на 2-ом она идет нормально, а на 1-ом каждый раз вылетает?