пошла скачать файл для поз в бадишопе, требует региться, зарегилась, и всё равно по любой там нажимаеш (два файла) и что то там "но кокес" , дальше просто читать противно!! А я весной скачивала с того же модсимса что то для поз в бадишопе, и кажется даже картиночки при скачке теже были. И знаите что получилось? Все симки, когда хочеш делать скорчивают рожицу, и встают в такую отвратную позу! И ничего уже не изменить! А у меня игра была в компе только, диска небыло. Я прямо рассвирепела!!! Ужас!! И сказала сибе -НИКАКИХ ХАКОВ!!
My_lyn, просто если умело использовать, то проблем просто быть не может Оригами, если скачать эту программу и поставить в ней настройки как нужно, то оно постоянно будет хорошим
Gloria, чтобы ты не скачала, всегда должен прилагается инструкция реадми, по ней и следуй. Распаковывать в папку Config
У меня очень часто спрашивают как поменять фон в бодишопе.Как использовать бодишоп механик.Вот поэтому я решила создать эту тему.
Итак,скачиваем механик тут
1.Открываем его,появится вот такое окошко
в этом окошке нажимаем кнопочку как показано на рисунке
.
2.Далее откроется вот такое окошко
в этом окошке выбираем картинку из своих папок,и жмем кнопочку открыть.
3.Далее откроется окошко уже с нашей выбранной картинкой,в окошке нажимаем на ок.
4.Далее появится вот такое окошко,в нем нажимаем на кнопку как на рисунке.
После нажатия у вас запустится бодишоп.Уже в бодишопе нажимаем на F5,и вместо обычного фона будет ваша картинка.