Вопросы к разработчикам The Sims 2: Переезд в квартиру
The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Вопросы к разработчикам The Sims 2: Переезд в квартиру
Нам в очередной раз (предыдущее обсуждение) предоставили отличную возможность задать вопросы дизайнерам и продюсерам, но на этот раз игры "The Sims 2: Переезд в квартиру".
Не стесняемся - участвуем в обсуждении! Отличная возможность получить ответ на наболевший вопрос.
График:
4 августа - последняя возможность задать вопрос.
14 августа будут присланы ответы.
На наши вопросы будут отвечать: Shannon Copur – исполнительный продюсер серии The Sims 2 и Lakshmi Jayapalan – ведущий дизайнер.
Shannon Copur начала свою работу в студии Maxis в 1996 в отделе тестирования. Её первым проектом была игра SimCity 2000 NetworkEdition. Она была начальником отдела тестирования в таких проектах, как SimCity 3000 и SimSafari. Через 2 года она перешла в продюсерский отдел. Shannon работала над множеством проектов: Supercross, The Sims Making Magic, The Sims Online, MySims, The Sims 2, а так же над многими дополнениями и каталогами. На данный момент она исполнительный продюсер серии The Sims 2.
Lakshmi Jayapalan работает над игрой The Sims 2 с 2004 года. На данный момент она ведущий дизайнер The Sims 2: Переезд в квартиру. Lakshmi фанат видео игр, она играет во все игры – начиная с MMO и ужастиков и заканчивая головоломками и приключениями. Кроме видеоигр, она тратит много времени на изучение различных фактах о вампирах и прослушивание музыки 80ых годов. Как ведущий дизайнер она ответственна особенности и объекты нового дополнения. Проще говоря, Lakshmi и команда дизайнеров определяют что будет включено в игру и определяют, как это будет работать.
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
Сорри, если это уже спрашивали, но воть мне интересно:
1) Если в доме несколько детей, то автобус когда приедет везьти в школу- все дети пойдут? Или только за каких играешь?!?!
2) И еще, можно ли будет ходить к соседям в гости?! =D
Народ, если вы точно знаете, то ответьте мну плиз, а это удалим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ :bp: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше Все женщины-ангелы, но когда им обрезают крылья - приходится летать на метле!В наши дни,если мужчина открывает перед женщиной дверь,то он,скорее всего,швейцар)) Хотите завтрак в постели,спите на кухне!:bp:
:prankster2:С ПоЗитифоМ По ЖиЗни!!!!!! :prankster2:
И еще, моя аватарка от Заразы просто суперРр!!
Хотите такую же?? Заходите сюда :
- Чтобы потолки появились под плиткой пола, нужно их там построить или же при укладывании пола появится автоматически потолок?
- Каким образом мы будем менять цвет потолка: по плиткам или целиком во всей комнате?
- будут ли маги обладать обладать более широким спектром действий над окружающими предметами и симами, не считая "глобальные" заклинания типа заморозки времени?
- каким образом можно достать соседа и можно ли постучать ему, если он мешает вам?
- появятся ли вообще лотки с мороженым в The Sims 2?
Ммм... возможно на этот вопрос уже давали ответ, но мне все-таки интересно.
Может ли сим приобрести недвижимость, построить там многоквартирный дом и сдавать потом? И естественно, ездить, проверять, получать плату за аренду?
Иногда в домах устраиваются магазины (домашний бизнес). А в квартирах тоже можно будет сделать такое? И симы-сожители смогут ходить, покупать?
Хм, мысль о квартирах навеяла мне бойцовский клуб.
А как там насчёт новых возможностей? Например: затопить соседей или прыгнуть с пятого этажа в попытке суицида? На самом деле меня весьма огорчило малое количество нестандартных действий и поступков в Симсах, ибо тут всё заканчивается на сумбурной драке, бросании пищи в соседа и пинании мусорного бака, будет ли что-неть необычное? о_О
Чуть не забыл, а мотоциклы случайно не появяца, ведь их так удобно держать в подъезде?
А вредные привычки будут? х)
Последний раз редактировалось Jack Thom, 04.08.2008 в 22:42.
Причина: >:О
Думаю, то, что я задаю уже второй вопрос, никому не помешает Какой будет новый подрайон - ведьмовский, квартирный или какой-то еще?? (типа даунтаун, бизнес-городок..)