The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Chinatsu, содержательные и хорошо поставленные скрины.
Цитата:
Вопрос в том, откуда у древних египтян было электричество, чтобы ловушки такие делать?
статическое электричество существует с момента зарождения Вселенной, я так думаю
Я ленюсь делать скрины, но когда симка поставила на место хулигана - не удержался
очень долго радикал делает "превью-увеличение по клику", не смотря на сжатие файла до минимума, пришлось загружать 640х480. Idiootti, если ты не изменяла размер скринов в графическом редакторе - тогда тебе надо в настройках игры размер экрана сделать таким же как и разрешение монитора - не будет искажений. Simply_me, на ipicture.ru я так и не дождался картинки, как, впрочем и своей, когда загрузил на радикал в размере больше, чем 640х480, а очень уж хотелось посмотреть как мумии на троих "соображают". Придётся со своим нектаром к ним в гости податься.
Последний раз редактировалось Atakoy, 23.11.2009 в 22:14.
Наконец-то и я свозила своего сима (читай: подопытного кролика) в Египет
Стоит ли говорить, что я безума от пейзажей?
Пейзажи-пейзажами, но время то у нас не резиновое (всего 3 дня), так что немного полюбовавшись местными красотами, я отправила своего сима (читай:подопытного кролика) на "боевое задание" аКа "посвящение в смелого и бестрашного"
нам выпала честь исследовать "Огненную гробницу"
и мой кролик показал себя с "лучшей строны"
P.S. После знакомства с мумией, он еще и сознание потерял