Для раздела это был уже третий день рождения, ну а для нас, новичков, всего лишь первый. Но для меня и моего мира это было грандиозное событие!
Спасибо модераторам за такой замечательный раздел и за все, что вы делаете для него. Это действительно титанический труд.
Спасибо творцам за их потрясающие миры.
И, конечно же, спасибо всем читателям.
*клик-клик*
Общее фото меня и моих подопытных кроликов ^^
Наверно, по фото не понятно, но у нас была тематика "вечер в стиле 50-ых". И все потому что Шона захотела быть Одри Хэпберн.
Привееет))) Решила-таки отписаться по поводу снимков, хотя не особо умею их комментировать - все же в разделе галереи я редкий гость, но попробую.
От всей души поздравляю тебя и твой мир с дебютом на Дне Рождении миров! Очень красивая фотография, пусть я и не всех признала, но зато сразу увидела тебя. Меня вот не было в прошлом году на снимке, хотя этот недочет я объяснила в бонусе))
Если я правильно поняла, то на снимке были: Шона (кстати, прикольное платье и образ ей идет), братья МакКвагены (только после спойлера отличила, кто Курт, а кто Арчи) твоя селфсимка, Пенни и... мама сестер? Что-то не могу узнать даму в цветастом платье.
Заметила, что твои симы любят фотографироваться, особенно делать селфи))) А еще сразу приметила Шону и Арчи, пусть и не только одни фотографировались, но, стоит отметить, делали это вместе. Я подумала, что это знак, к тому же, спойлер вполне объясняет мои слова. Кстати, Курт так любит себя, что сфоткался один, хотя брат и пытался составить ему компанию. И меня одолевает смутное сомнение, что я перепутала МакКвагенов Но ведь Шона целуется с Арчи, разве нет? Или... нет?
Мне очень понравились снимки, особенно твоей селфсимки - приятная обработка, подходит под типаж мероприятия. А вот сердечко на левой руке - у тебя в жизни есть тату?
В целом, вышло здорово - спасибо тебе за бонус. Но запись все же жду.
UsagiSM, привеет!) я тоже поздравлю тебя и твой мир с дебютом на дне рождении миров) у всех фотографий (как-то не назовёшь их скринами, красота же!) такая приятная обработка, я как раз такое люблю) в меру ярко, в меру насыщенно, в меру замыленно (не знаю, как это точно описать, но всё же), очень приятно смотреть и рассматривать))
общее фото прекрасно, у всех просто прелестные костюмы и платья)) если бы не спойлер, я бы не различила братьев МакКвагенов, они одинаковые оО ну, только причёсками и костюмами)) в красном платье - это же Пенни, да? её я не сразу узнала, она здесь как-то по-другому выглядит) а Шона - просто чудо! ей так идёт этот образ) и причёска, и чёрное платье. а ещё у неё такой взгляд на скринах) ну и смотрю, твои симы очень любят фотографироваться а Курт няшечка :3 сам себя не сфотографируешь - никто не сфотографирует D не дал Арчи составить ему компанию (сейчас смотрю, я же... я же не перепутала их? хDD ну вроде нет, но мало ли)) твоя селфсимка тоже чудесна) прекрасный образ, шикарно смотрится) третий скрин (который последний перед спойлером) самый прекрасный, как мне кажется) поза крутая :3 и да - у тебя на самом деле есть татуировка или это просто так (я хотела так сделать, но подходящих не нашла :с)?
ну и спойлер-спойлер ох чёрт, МакКвагены, по что вы такие одинаковые хотя нет, это всё-таки Арчи) значит, будет любовь и все дела)) последний скрин - красота!
а теперь я буду скромно ждать записи :3
От всей души поздравляю тебя и твой мир с дебютом на Дне Рождении миров!
Мимимими :3 Тебя тоже с праздником (пусть уже и давно прошедшим, кек)! Наверно, ты меня сразу узнала, потому что я там выпендриваюсь, ага
Образ Шоны - Одри Хэпберн, ее вдохновитель и пример для подражания. Вообще, это из-за Шоны пришлось такую тему выбирать. А дама в цветастом платье - это Наоми! Как ты ее не узнала? Неужели высокая прическа и такое платье так сильно ее изменили? оО Современные подростки просто не могут не сделать парочку селфи, тем более на красной дорожки)) Ну и спойлер... Арчи разгорячился немного, но они такие милашки ^^ И ты не перепутала братьев) Просто у Арчи теперь новая модная суперкрутая прическа, вот ты его и захотела спутать с Куртом))) И спасибо за то, что тебе понравилась моя селфи-симка (между прочим, в галереи есть еще работы с ней) А тату в жизни у меня нет, но я бы не отказалась от него с:
Спасибо, что оставила отзыв - для меня это важно, ведь в первый раз все-таки на таком большом мероприятии были ^3^
хэй, хэй, хэй! Спасибо большущие ^^ А за обработку - в два раза больше спасибо, я старалась, честно
В красном - да, Пенни. Она же единственная блондинка из подростков (а взрослых мы не брали на церемонию, кек). Шона оторвалась по полной на церемонии - показала себя во всей красе, но ней можно, она же девочка все-таки c: И отвечу еще и тебе - тату просто так, мне так захотелось, ну мало ли что мне хочется, можно же себя побаловать хотя бы в мире симс Хорошо, что ты все-таки разобралась с братьями (просто ориентируйся на прическу), а что касается записи...Ну, у нас тут внезапно линия Гвен стала развиваться, так что...
Спасибо за отзыв :33
Пять лет назад...
Луч заходящего солнца в последний раз осветил вывеску бара, и зажглись уличные фонари. Молодой человек распахнул дверь настежь, впустив в помещение немного свежего воздуха и запаха Сены, повесил табличку «открыто», а на доске мелом написал объявление о бесплатной второй порции пива с часу до трёх ночи.
На противоположной стороне улицы бродячие музыканты исполняли романтические песни, а в ресторанчике неподалеку на летней террасе сидела компания людей: они пили красное вино, говорили о поэзии и русских модернистах, обсуждали фильмы Кустурицы, курили и смеялись. Им было уже лет за тридцать, а кому-то и за тридцать пять, но в вечернем Париже возраст не имеет абсолютно никакого значения. Они заплатили по счёту, оставили щедрые чаевые и пошли в только что открывшийся бар.
По пятницам, субботам и воскресеньям были вечера живой музыки, и говорили, что певица, которую две недели назад нанял Ксавье, поёт как ангел, а выглядит словно Венера, появившаяся из пены морской.
Молодой человек, с огненно-рыжей копной волос, сел в баре и закурил. Лицо его выражало беспокойство и растерянность.
- Тебе как обычно? – обратился бармен к посетителю, который по совместительству на протяжении долгих лет был его лучшим другом.
- Нет, Луи, сегодня я буду виски. Чистый.
- Неужели с группой всё так плохо?
- Не то чтобы… Парни отлично играют, разбираются в музыке, они хорошие ребята (правда, этот Карл меня немного пугает), но всё это ничего не стоит без солиста, - он прервал разговор, одним глотком опустошил стакан, попросил еще одну порцию и продолжил. – Все, кто к нам приходит, им либо медведь на ухо наступил, либо их людям показывать страшно. Неужели в Париже больше не осталось людей (желательно женского пола) с миловидной внешностью и вокальными данными?..
- Тебе стоит послушать нашу новую певицу. Она горячая штучка, а как поёт… Ах!
- Луи, только не говори, что ты влюбился, - он посмотрел на друга, на лице которого вспыхнул румянец, и закатил глаза. – Пожалуйста, нет, только не это. Я не выдержу этого снова… Боже, за что, за что?..
- Прекрати причитать. Лучше посмотри на сцену.
А на сцене тем временем появились музыканты и начали разогревать публику, наигрывая простые заводные мелодии. Свет в зале приглушили, из разных углов раздались аплодисменты, намекающие на то, что зрители уже готовы к представлению. И появилась она. В черном бархатном платье, с открытыми плечами. На ней не было украшений, а длинные смоляные волосы спадали на спину. Но когда она запела, никто больше не нуждался в том, чтобы неотрывно смотреть на нее. Им достаточно было просто слышать ее голос. Заводной, немного с хрипотой и слегка прокуренный, дикий и чужой, но чарующий голос.
Когда живое выступление закончилось, а все посетители разбрелись по домам, было около семи утра – именно в это время бар закрывается. Луи, который выполнял сразу несколько функций, убирал со столов, переворачивал стулья, мыл пол, в общем, наводил частоту и порядок, чтобы сегодня вечером, когда бар снова откроет свои двери для всех желающих, посетители не оказались в свинарнике.
За ближним к выходу столиком сидели Стив и Гвен. Последняя уже успела сменить черное платье и каблуки на джинсы с толстовкой и кеды. Она сидела, сложив ногу на ногу, и курила сигарету. Стив тоже курил. И надо сказать, что от этих двоих дыма было больше, чем в кальянной.
- Значит, ты хочешь, чтобы я ушла от Ксавье, тем самым лишилась постоянного неплохого заработка, и присоединилась к твоей никому не известной группе?
- Именно так.
- Ладно. Я согласна.
- Серьезно? Почему?
- Потому что я хочу быть самостоятельным артистом, а не девочкой на одну ночь. Ксавье, конечно, платит хорошие деньги, но он регламентирует, как я должна одеваться, как двигаться, что петь. К тому же, после выступления обязательно подойдет какой-нибудь озабоченный сорокалетний мужик, который предложит интим.
- Я не думаю, что когда ты будешь выступать с группой, таких людей не найдется, - высказал свое мнение Луи.
- Да, - согласился с ним Стив и тут же добавил, - но мы хотя бы сможем постоять за ее честь.
В итоге, они просидели так еще час с лишним, болтая о разных пустяках из личной жизни, и договорились, что первая репетиция и знакомство Гвен с остальными участниками группы будет в понедельник вечером, в этом же баре.
Луи выключил свет, закрыл двери на несколько замков, дернул ручку, чтобы убедиться в защищенности помещения, и не спеша пошел до станции метро. Пятнадцать минут пешком до метро, потом две станции по три минуты, пересадка на другую линию и еще четыре станции по три минуты, десять минут на автобусе, пять лестничных пролетов, и он вставит ключ в замочную скважину, дверь со скрипом откроется: наконец-то после ночной смены он оказался дома.
Света опять нет, потому что он просрочил платежи на два месяца, а то, что ему платит Ксавье, идет на погашение других долгов. Еды тоже нет: он питается либо на работе, либо у Стива, когда заходит к нему в гости, а это бывает очень часто, ведь он тоже живет один. Иногда у Луи возникает идея переехать жить к другу, но потом вспоминает, что тот часто водит домой девушек, что он очень требователен и любит чистоту. И самое главное: Стив никому никогда не позволит сидеть у себя на шеи, а лучшему другу тем более.
Луи лежал на кровати и смотрел в потолок, как вдруг почему-то в его голове возник образ Гвен. Удивительная девушка, она пленяла его. Он чувствовал непреодолимое влечение к ней и боялся, во что это чувство может вылиться. Ему не нужны были серьезные отношения, но она… Он готов был рискнуть всей своей холостяцкой жизнь только ради того, чтобы она была с ним. Была его.
Дарова
Я тут решил заглянуть, но с очень маленьким комментом. Запись получилась махонькая и я толком не знаю что писать, но все-таки пару главных моментов выделю. Скрины и текст - я запись буквально проглотил. Не потому, что она маленькая, а потому что она замечательно выписана, интересная и атмосферная. Получил кусочек удовольствия от прочтения, за что тебе большое спасибо(хотя хочется видеть записи бОльших размеров ). Ну и скрины тоже очень здоровские и притягательные. Я немного позалипал, высматривал детали и просто остался доволен.
А на последок совет парню - пусть решается и действует. Попытка не пытка, а положительный результат только в радость.
Удачи тебе и вдохновения. Я жду след. записей, но надеюсь покрупнее
Привеет)) После вроде как удачной попытки написания эссе по социологии я быстрей бегу к тебе с комментарием к такой интересной и захватывающей записи. Она мне ооочень понравилась - вышла настолько проникновенной и атмосферной, что я в очередной раз заглатывала слова. Может, благодаря ей я и написала так быстро свою работу, потратив всего-ничего двадцать минут, поэтому в знак благодарности и не только спешу к тебе с отзывом.
Честно сказать, я даже как-то не заметила, что запись немного маленькая - зато она очень классная: и такой легкий текст, и прекрасные скрины... здорово, очень здорово.
Думаю, итак понятно, что я в диком восторге, и соглашусь со Степой, что текст и правда заглатывается. Скажем так, и при прочтении предыдущих записей у меня было подобное ощущение, но здесь, конечно, вообщеее. Вроде ничего особенного не происходило, но душу как-то задел отчет, не скрою))
В очередной раз мы оказываемся в Париже, в прошлом Гвен. Только на этот раз у девушки все складывается намного лучше, и мне кажется, что запись нужна была в плане того, как Гвен оказалась солистом группы. Знаешь, я даже не сомневаюсь в таланте певицы, потому что это очень хорошо чувствуется в тексте. И понятно, что плохих исполнителей долго не держат в группе и не прощают им большие оплошности (а они были у Гвен, если вспомнить, какая депрессия у нее была после смерти отца). Так или иначе, Гвен заслужила восхищенные взгляды публики, ее одобрение, потому что очень тяжело угодить людям, тем более в такой стезе. Вообще, Гвен с длинными волосами выглядит... необычно, и кажется, что тяжелая жизнь никак не коснулась красивой и женственной певицы. И неудивительно, что у нее есть такие маньячистые поклонники. Вот не знаю, у каждого свои тараканы в голове, конечно же, но чтобы такое предлагать...брр, как еще у Гвен хватило терпения не врезать зажравшимся мужикам микрофоном.
Теперь я хотела бы уделить внимание может и второстепенному, но герою данной записи - Луи. Мне почему-то кажется, что он и есть тот молодой человек из прошлой записи. А вообще мне его жалко: вроде работа есть, друзья, а денег нет, и помочь в общем-то ему могут разве что с едой, хотя у человека, который работает в баре, не возникнет труда найти себе пропитание. А пойти все равно ему некому просто потому, что у других свои дела, своя жизнь, свои заскоки, с которыми Луи не хочет мириться, даже ради еды и света. Если честно, долги ниоткуда не возникают: если тебе хватало раньше денег, тебе и будет их хватать. И тут я пришла к такому выводу, что парень куда-то вляпался, скорее всего, давно. И теперь расплачивается с теми долгами, позабыв о своих. Хотя... просрочил он только два месяца, значит, не так уж и давно он обеднел.
Ну да ладно, не особо это важная проблема, которую ты подняла в записи. Он умудрился влюбиться в Гвен. А она... по ней не видно)) Если я окажусь права и Луи действительно тот незнакомец с прошлой записи, то получается, что и Гвен что-то испытывала. Не любовь, а симпатию хотя бы. Очень надеюсь, что история проясниться в лучшую сторону.
Я понимаю Гвен по поводу самостоятельности - она сама по себе такая, ей тяжело идти по правилам, и терпит такое отношение просто из-за денег, вернее, чтобы выжить. А принять участие в неизвестной группе довольно-таки интересно и увлекательно, так что Гвен приняла правильно решение, как я думаю.
Про зажравшихся я уже упоминала выше, но мне остался непонятным один момент, который я процитирую, пусть и не полностью.
Цитата:
- Да, - согласился с ним Стив и тут же добавил, - но мы хотя бы сможем постоять за ее честь.
Я посмеялась фразе Луи, мол, ее и в группе достать могут, но я не поняла, какое будет различие в этом плане. Разве Гвен до вступления в группу не выпроваживала наглецов; разве ее никто не защищал до этого, да тот же Луи? Или здесь идет "Один за всех и все за одного"? Что-то вот странно показалось, скорее всего, я не поняла данный момент.
А я тут заметила, что в первом посте ты поменяла фотографии героев, и даже у них есть описание))) Здорово, наверно, ты давно начала модернизацию, а я просто только сейчас заметила. В общем, я как всегда.
Спасибо тебе большое за такую интересную и проглатываемую запись, скрины прекрасны, я долго залипала на первый и где Гвен поет (кстати, я сразу догадалась, что "Венера из пены морской" (отличная фраза, кстати) была Гвен, опять же Франция (про страну я догадалась по реке Сена, потому что совсем недавно читала роман, где в этой самой реке одного утопили, но не буду о грустном.)). Ой, надеюсь, ты не запуталась в многочисленный скобках, а то что-то мысль пошла, да не туда. С нетерпением жду продолжение и удачи в учебе.
но первое, о чём я хочу высказаться, это скриныыы *__* прямо любоваться и любоваться, красотища же)) даже не могу выделить лучший, потому что каждый по-своему хорош
помимо скринов у тебя чудесный текст. да, запись маленькая, но довольно информативная, что не может не радовать)) есть о чём поговорить, много интересных и интригующих моментов)) ах да, пока не забыла. меня немного смутили скобки в прямой речи, как-то не очень смотрится, такое впечатление, что рыжий парень такие паузы делал, чтобы выделить специально, когда говорил ну я, похоже, просто придираюсь, но не могу не отметить) была бы не прямая речь, смотрелось бы лучше, а тут как-то странно просто выглядит, на мой взгляд)
Всё та же Франция, всё тот же Париж, только теперь двумя годами ранее. Ох, а Гвен шикарна, вот точно, как Венера, появившаяся из пены морской. она такая прелестная на скринах! особенно на бонусном, ей так идут этот макияж, длинные волосы и поза. она и после этого красавица, но тут - ааах! я и так немногословна, но тут у меня слова вообще закончились! понятно, почему публика в восторге, к тому же. помимо великолепной внешности у девушки ещё и прекрасный голос, а такое сочетание просто офигенно *_* не каждый ведь может похвастаться. к тому же, Стив ведь заметил, если я не ошибаюсь, что это он (пишите комменты сразу, иначе потом начнёте путаться), что все, кто приходил на репетицию, либо страшные до ужаса, что аж стыдно на сцену с ними выходить, какой бы у них голос не был, либо красивые, но лучше их не слушать хм, и да. чего это Стив причитал, типа "за что это, за что"? уже были какие-то случаи с Луи? интерееесно. так, и насколько я всё понимаю, и, надеюсь, правильно, запись является неким переломным моментом - Гвен присоединяется к группе, а ещё, мы кажется. узнаём поближе парня из прошлой записи. Луи - это ведь он, да, тот парень, который был с Гвен? он мне похоже не понравился потому, что мы его почти не знали, а тогда момент был трудный, не каждый знает, что делать в той или иной ситуации. я не спешу отказываться от своей точки зрения, но теперь не считаю его таким уж плохим. Гвен он всё-таки любит, в чём я сомневалась раньше. стало ещё интересно, что же там с Гвен, что ей там предлагали, ну совсем что ли, а?( неудивительно, конечно, мужчины падки на красоту, но хотя бы не позорились бы, ну в самом деле-то. хотя я кажется понимаю, бар ведь, а после выпивки всё кажется проще и ни о каком позоре для них речи быть и не может. всё в порядке вещей ведь, ничего такого. ну сейчас Стив и его группа всё равно её как-то защищают, сказали ведь, что могут постоять за её честь, что, безусловно, хорошо. в группе она, конечно, не в стопроцентной безопасности, но во всяком случае, так лучше, чем вообще никак) я сначала хотела повозмущаться, чего это Гвен так быстро согласилась на предложение рыжего парня, ведь это, может быть, как-то глупо, а потом поняла, что ей надоела её жизнь в смысле, вот этих предложений, и еще того, что Ксавье, если можно так сказать, её контролирует, решает за неё, что и как ей делать, во что одеваться. ни одному самостоятельному артисту это не понравится. а тут какая-никакая свобода и смена обстановки, новые впечатления, если в группе играть. м, и да, что там за долги у Луи, наверное, большие, раз он не может их погасить сразу, и мне кажется, что всё это не так давно началось. ну да, он же за свет два месяца не платил, значит всё-таки недавно около этого времени. :3
Цитата:
Стив никому никогда не позволит сидеть у себя на шеи, а лучшему другу тем более.
на шее))
тут попахивает безысходностью хDD ну в самом деле, долгов куча, денег нет, еды тоже нет, а к другу переехать вообще не вариант. смотрю я, что Луи немного гордый, ведь всё равно мог попросить Стива, но делать этого он не станет. Очень классный скрин, кстати, такая бледная чёрная тень Луи на кровати, мне очень нравятся эти книги на лестнице, мило выглядят. Что ж, во что вылилась его любовь к Гвен мы уже успели заметить, совсем чуть-чуть, правда, но успели, а пока пусть лежит и мечтает)) в такую шикарную девушку немудрено не влюбиться) удачи ему, что ли, я ведь не знаю, как конкретно будут развиваться отношения, так что пусть Луи не стесняется, решает и действует. главное ведь попытаться, вдруг получится?)
удачи тебе, удачи твоим героям, вдохновения, а я буду скромно ждать новую запись)
UsagiSM, Привет!
Вот и я, наконец, добралась до твоего мира!
Сразу скажу, что история у тебя получается интересная. По крайне мере хочется читать продолжение.
Девочки тут комментировали, что Шоне совсем не нужно худеть, что 52 - это нормальный вес для модели. К сожалению, нет. Даже при росте 180 см, вес модели не должен превышать 48 кг. В общем, бедные модели! И Шона - молодец, что так упорно идет к своей цели.
Цитата:
- 405 номер, через полчаса. Приходи, если твоя мечта тебе действительно дорога.
Сомнительный мужчина оказался вовсе не благодетелем, а дьяволом, толкающим девушку в пропасть. Но что делать, если эта пропасть ведет к исполнению заветной мечты?
Вот то-то и оно! На что же все-таки готова Шона, чтобы достичь своей мечты. Конечно, можно предположить, что Энри просто хочет поговорить с ней серьезно и без свидетелей. Но дело скорее пахнет домогательством. А вообще, если посмотреть с другой стороны, некоторые люди делали куда более жуткие и отвратительные вещи на пути к своему счастью. Так что репутация Шоны точно выдержит разок-другой с симпатичным модельным агентом.
Гвен мне показалась очень даже приятной. А истории из ее прошлого это только подтверждают. Конечно, меня немного беспокоит ее связь с Чарли. Из-за него и так погиб их отец, а теперь и старшая дочь ввязалась в какие-то сомнительные игры с очень сомнительным покровителем (однако, какой же он обаятельный!)
Близнецы вот мне сразу не понравились! Мало того, что оба катятся по наклонной дорожке, вымощенной проститутками, алкоголем и наркотиками, так они еще и страсть как похожи на моего бывшего! особенно Курт со своей прической в стиле Элвиса... В общем, какие-то они... противненькие! Вот!
Сожалею насчет родителей Шоны и Пенни. Хоть их развод и не был сюрпризом, все равно может иметь очень неприятные последствия. А еще они будто бы разделили девочек по принципу "кто на меня похож, тот со мной и будет жить". Шона похожа на маму, а Пенни - копия отца.
Марджери мне не внушила доверия как мать. По-моему, развод ее ничуть не тронул. Не знаю даже, любила ли она Джека. И что это еще за новый мужчина? Или он уже далеко не новый, и они вместе уже давно? Да еще и так уничижительно говорить о дочери и ее увлечениях человеку, который не знаком с ее детьми. Для меня вообще загадка, как Марджори сошлась с Джеком. Глядя на ее гордое и красивое лицо, на роскошь, которой она, судя по всему, привыкла себя окружать, Джек - совсем ей не пара. Или она раньше был другим и только совместная жизнь сделала его таким... жалким что ли... Ну, по крайней мере мне так показалось. Возможно, я не права.
А еще я немного беспокоюсь за Пенни. Диагноз у нее довольно непростой, и любая непростая и неприятная ситуация может сказаться на ее здоровье. А тут родители развелись! Если еще учитывать, что люди с биполярным расстройством имеют большую склонность к суициду, то на месте близких Пенни я была бы на чеку. ее ни в коем случае нельзя бросать. Надеюсь, что с ней все будет хорошо, ибо она мне очень симпатична!
В общем, рада была заглянуть в твой мир! Да прибудет с тобою вдохновение!
UsagiSM, привет! Я давно обещала к вам прийти, прости, что так задержалась, ну хоть в этом году успела, и то хлеб)))
Остановилась где-то на четвертой записи, и сейчас уже прошло достаточно событий) Постараюсь охватить как можно больше, но не ручаюсь, что получится xD Было интересно подробно узнать про отца Наоми, я была заинтригована, что с ним случилось, и понимаю, насколько ей тяжело – потерять отца в таком юном возрасте, матери тоже нет, да еще и сестра куда-то сбежала… Конечно, все это в ней накипело, и скрывать от подруг свое горе она больше не смогла – я, помнится, удивлялась, почему она раньше не рассказала, такие вещи же невозможно скрывать. Хотя не менее удивилась, когда она рассказала им всю правду – наркотики, сутенерство, перестрелки с копами, правда? Оо Не думала, что такие вещи рассказываются публике, если честно)) Но теперь понятно, почему Наоми так не хотела делиться, она же не могла просто сказать, мол, мой отец умер, подруги бы принялись утешать, попутно вытягивая подробности, и пришлось бы рассказать столь нелицеприятные факты. Но, в любом случае, она слилась, ей стало легче, и подруги вроде не сильно в шоке от таких вещей (стойкие у тебя там школьницы, я смотрю), вон, через минуту уже преспокойненько домик подруги обсуждают, подууумаешь, папа Наоми был преступником и убит, ерунда такая xD
Отношения Наоми и Гвен тоже удивляют. Если Наоми действительно испытывала к сестре такую ненависть и обиду, как ты писала, то она отнюдь не может пройти за пару дней, за один скандал – но нет, в пятой записи мы читаем, как сестры преспокойненько идут в новый дом, обмениваются дружескими подколами, делятся впечатлениями… Нет, Наоми нужен близкий человек, и она бы смогла, думаю, простить свою сестру и справедливо рассудить, что больше у нее никого не осталось и надо держаться за Гвен – но не так быстро, это точно.
На описании всей заварушки с Тони останавливаться подробно не буду – думаю, для тебя было интересным опытом что-то такое описать, но в целом я не очень прониклась, было ощущение, что я просмотрела корейский боевик с грозными узкоглазыми мальчиками, перестрелками копов и достаточно слащавым, говоря честно, прощанием с дочерью. Не знаю, как выразить свои ощущения одним словом, но сцена была похожа скорей на пошаговое описание кадров фильма, чем на художественное произведение.
Но вот сцена с братьями МакКвагенами в пятой записи очень классная, я валялась, обалденно написано, в такой ироничной манере и я просто аааа *_* Ох выросли мальчишки – один с шлюхами вовсю развлекается, второй под кайфом пребывает) Ну неудивительно, с таким-то папочкой и таким размером карманных средств)) И что-то быстро миссис МакКваген наоралась, за две минуты? xDD В этой ситуации наиболее жаль девушку легкого поведения, которая так неудачно приехала к юному обормоту с папиными денежками – ей хоть заплатили? xDD
Цитата:
Одной рукой он сгреб одежду девушки, а другой схватил ее за руку и выкинул на улицу. Потом вернулся в комнату сына, захлопнул за собой дверь, сел на диван, и закрыл лицо руками. Боже, и почему Курт стал его точной копией?
Я валялась xDDD
Реакция отца, конечно, шикарна – молодец, сыночек, так и надо, ты только перед мамой больше не пались, а то она расстраивается, а так кувыркайся сколько влезет) Интересно, а если бы он узнал, что второй сыночек предпочитает развлечения несколько иного толка, как бы он отреагировал? xD Ну хотя если учесть, что МакКваген в свое время занимался продажей кое-чего посерьезней, чем травки, особого шока бы не было) Короче, та еще семейка, веселая, и младшая сестричка такая же, взяла и братцу подлянку подкинула xDD
Итак, Арчи тем временем влюбляется в Шону, а еще девушке подворачивается возможность осуществить свою мечту. Ну да, полезно присутствовать на вечеринках у селебрити, могут подвернуться нужные люди в виде красавчика-модельного агента, только его поведение, если честно, заставило недоуменно приподнять бровь. Длинные ноги и тонкая талия?) Что-то я сомневаюсь, что Шона единственная девушка на вечеринке, которая обладает довольно распространенными среди женщин достоинствами. Да и вообще сомневаюсь, что модельные агенты будут так себя вести – было бы убедительней, если бы Энри просто спросил, не интересует ли ее карьера модели, а в случае утвердительного ответа пригласил бы на кастинг, поскольку Шона подходит под их основные требования. Я, конечно, допускаю, что это может быть просто манерой общения, но вот это его «не мог пройти мимо вас» не понравилось – можно подумать, популярный и видный модельный агент вообще не избалован симпатичными девушками, ага, что прямо впечатлился Шоной, да они же постоянно вокруг него крутятся. Какого-либо волнения по поводу кастинга я, кстати, вообще не увидела – да, когда-то у Шоны не получилось, но теперь она полностью уверена в успехе. Хотелось бы более подробного описания, что там и как там, а то вроде бы заветная мечта, для осуществления которой Шона вроде как прикладывает все усилия – а в результате мы видим лаконичное «кастинг прошел на ура». Делаю вывод, что Шона ни разу не сомневалась в успехе, а потому ей очень полезно немного обломать крылышки – что, впрочем, мы и видим в следующей записи, когда ей неоднократно указывают на то, что она маленькая неопытная моделька, и ее это задевает. Ну а чего ты еще хотела, принцесса, чтобы перед тобой сразу все упали и предложили крутые контракты?) Ну, хотяяя...
Цитата:
Энри осушил стакан с виски одним глотком.
- 405 номер, через полчаса. Приходи, если твоя мечта тебе действительно дорога.
Сомнительный мужчина оказался вовсе не благодетелем, а дьяволом, толкающим девушку в пропасть. Но что делать, если эта пропасть ведет к исполнению заветной мечты?
Мда уж. Мне, конечно, хочется верить, что ничего такого Энри не планирует – но предложение пойти в отдельный номер как бы намекает на обратное, и это было бы понятно и органично, учитывая, как чаще всего делается карьера в таких сферах. И Шона собирается на это пойти, правда? Ну да, действительно, заветная мечта, что она еще может сделать а Энри симпатичный, все не так уж и плохо, никто даже не удивится, думаю. А если бы это был не тридцатилетний красавчик, а, скажем, пятидесятилетний толстосум, было бы то же самое? Ох уж эти девицы. Хочется верить, что Шона, которая пороху еще совсем не нюхала, просто не понимает, что ее ждет. Но будем посмотреть)
Мама у Шоны с Пенни, конечно, та еще. На самом деле неплохо выписанный образ прагматичной дамы, зацикленной исключительно на себе, которая по большому счету не сильно заботится о дочерях – а что, накормлены, одеты, обуты, учатся, бед не знают, что еще нужно? Нет, в чем-то ее советы полезны, но меня очень огорчает, что в них нет ни капли душевности:
Цитата:
- Здорово, поздравляю, - голос был сухой, без намека на искреннюю радость за дочь. – Только, - женщина повернулась к девочке лицом, - не забывай об учебе. Ты же знаешь, в двадцать пять ты будешь уже никому не нужна.
А вот это и вовсе вынесло:
Цитата:
- О, это ее новое увлечение. Вчера она хотела пони, сегодня ее мечта быть моделью, а завтра потребует яхту. Девочки! Они такие непостоянные. И несерьезные. К тому же у нее так мало опыта, не думаю, что это новое увлечение долго продлится.
Ну обалдеть отношение, да еще и при посторонних такое говорить. Что-то я совсем не удивляюсь, что в этой милой семейке случился развод, муж там явно в разы слабее жены)
Еще интересно будет подробней узнать про Пенни, которая страдает биполярным расстройством, как мы выяснили – но пока это ни в чем не проявляется, как я посмотрю)
И пара слов о последних двух главах, из которых мне, признаюсь, пока мало что понятно. Вообще достаточно интересно было почитать о прошлом Гвен, хотя парень рядом с ней мутный, ничего не скажешь xD Вроде как и хотел ее добиться в последней вышедшей записи, а потом Гвен все-таки осталась с ним, если я все правильно поняла, но ей все равно что-то не нравится… И почему она в таком состоянии, что совсем нет денег, в сомнительном районе оказалась… Ну, учитывая, что она смоталась из семьи в достаточно юном возрасте, она наверняка прилично повидала, но все равно, пока что у меня больше вопросов, чем ответов. Но на скрины я в этих двух записях особенно залипала – Гвен очень красивая на выступлении, обалденные фотографии *__* И городские пейзажи очень понравились, и посиделки дома, словом, круто, ты молодец)
На этом, пожалуй, закругляюсь, желаю тебе успехов и вдохновения
С наступающим всех Новым Годом!
Пусть у вас в новом году будет все самое хорошее и все самое лучшее! Удачи вам во всех ваших начинаниях! Все ваши мечты сбудутся, море счастья, улыбок и веселья к вам придет! Всем творцам желаю побольше вдохновения, времени и сил! Всем учащимся - терпения и желания грызть гранит науки! Помните, что трудности есть всегда и везде, но главный их плюс в том, что рано или поздно они закончатся! Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, у вас все получится!
Любви, добра и волшебства вам!
А теперь небольшие подарочки под новогоднюю елочку - долгожданные, я надеюсь, мои ответы на ваши комментарии! Спасибо каждому из вас, кто не проходит мимо и проявляет внимание к нам!
Спасибо, что были со мной и моим детищем эти полгода!
привет! А я тут решила прийти с очень маленьким ответом, кек. Да, запись вышла небольшой, но, если мне не изменяет память, то ты предыдущие пропустил – поэтому тебе-то было что прокомментировать. Хотя это во мне говорит вредина. На самом деле я рада любым комментариям, так что приходи, когда захочешь. Спасибо-спасибо! За «интересно выписанную» и «атмосферную» - это приятно, но мне кажется, что незаслуженно, ведь ничего там такого классного нет. Хотя мнение читателей важнее. И да – обещаю, что буду стараться (!) делать записи большими, но сами понимаете, на это времени требуется больше. Если учитывать, что я такие маленькие месяц пишу, то сколько я буду писать большую запись – хм… Что касается парня, то вернись к предыдущей записи - ты увидишь, что он все-таки решился. Спасибо еще раз. Жди большую запись (или почти большую).
привет! Надеюсь, что эссе у тебя вышло отличным, потому что если нет – то мне будет стыдно, что из-за меня и моей записи у тебя пропало время на более тщательную подготовку. И ты тоже говоришь про атмосферность – я же действительно начну думать, что так оно и есть. Странно, странно, что вам так запись было легко читать, ведь я и вправду тут ничего особенного не наколдовала – все как обычно. Может, это Гвен так влияет? Запись нужна была не столько для группы, сколько для самой Гвен. Просто группа стала значимой частью ее жизни. Гвен не только потрясающая певица (да, не будем этого скрывать), но она еще обладает невероятным обаянием и харизмой. На нее приятно и интересно смотреть. И что бы она ни делала, ей все проститься, потому что на ней держится весь успех группы. Ну и я вижу, что ее новый-старый имидж ты оценила.
Цитата:
брр, как еще у Гвен хватило терпения не врезать зажравшимся мужикам микрофоном.
Это же шоу-бизнес, там без этого никак.
Цитата:
Мне почему-то кажется, что он и есть тот молодой человек из прошлой записи.
Тебе не должно казаться, так и есть Луи… Не думаю, что надо останавливаться на этом персонаже (во всяком случае, пока не надо). Дальше видно будет, как у них дело пойдет.
Цитата:
получается, что и Гвен что-то испытывала. Не любовь, а симпатию хотя бы.
Ох, не забывай, пожалуйста, что между 9 и 8 записями прошло два года (!) – чувства у Гвен, даже если их не было в начале, могли возникнуть дальше. Не все сразу.
Цитата:
Или здесь идет "Один за всех и все за одного"?
Здесь идет речь именно о «Один за всех и все за одного».
Цитата:
А я тут заметила, что в первом посте ты поменяла фотографии героев, и даже у них есть описание))) Здорово, наверно, ты давно начала модернизацию, а я просто только сейчас заметила. В общем, я как всегда.
Начала давно, но выложила недавно (относительно). Надеюсь, новшества понравились ^^ Спасибо за чудесный комментарий :3 Тебе тоже удачи в учебе, зачетах и экзаменах ))
Мне тоже нравится, что я начала развивать ее линию, хотя я совсем отошла от основной – думаю, что кто-то соскучился по Шоне и компании xD За скрины и текст - <333 Что касается размера - эх, просто времени катастрофически не хватало! А запись выпустить хотелось, пусть и маленькую)
Цитата:
меня немного смутили скобки в прямой речи
Скобки – мне так захотелось и все. Не придирайся, пожалуйста)
Цитата:
Стив ведь заметил, если я не ошибаюсь, что это он
Да, это был Стив (рыженький у нас один). Ну а Гвен – вы ее захвалили, она зазнается и зазвездится.
Цитата:
Луи - это ведь он, да, тот парень, который был с Гвен?
Да, да, Луи это и есть тот парень из 8 записи) Но хочу предостеречь тебя - не делай поспешных выводов, а то автор вредный, может все перекроить
Цитата:
я сначала хотела повозмущаться, чего это Гвен так быстро согласилась на предложение
Гвен так быстро согласилась, потому что именно за этим она и приехала в Париж – быть настоящим музыкантом\певицей, быть членом группы, иметь толпы поклонников и кучу других радостей.
И почему все так зациклились на долгах Луи? Парень просто не умеет планировать расходы
Цитата:
эти книги на лестнице
Книги на лестнице – это же книжный шкаф!
Луи с радостью принимает все ваши пожелания в успехе и надеется, что автор не отберет этот успех
Спасибо-спасибо ^3^ Запись - теперь только в новом году)
привет! Спасибо, что заглянула - я очень рада ^^ Надеюсь, что тебе у нас понравилось и ты еще придешь :3
Цитата:
что 52 - это нормальный вес для модели. К сожалению, нет
Так, давайте не будем спорить о весе модели. Здесь все-таки отображение не реального мира, хотя и с претензией на него, но тем не менее регламентирую вес здесь я
Цитата:
Так что репутация Шоны точно выдержит разок-другой с симпатичным модельным агентом.
Отчаяние времена требуют отчаянных мер. Кстати, я не нахожу Энри симпатичным xDD
Цитата:
Из-за него и так погиб их отец
Ну, это не совсем так. Нельзя винит в смерти отца Наоми Чарли или кого-то еще. Это жизнь и вот такие подлянки она устраивает.
Цитата:
(однако, какой же он обаятельный!)
А вот это правда!
Цитата:
страсть как похожи на моего бывшего! особенно Курт со своей прической в стиле Элвиса
А вот это уже случайное совпадение, мы тут не при чем... И Курт может обидеться, ага. Надеюсь, что ты изменишь свое мнение о них)
Цитата:
"кто на меня похож, тот со мной и будет жить"
Отчасти так и есть. Но вот ты можешь представить, чтобы принцесса Шона жила в маленькой каморке, в квартире дяди над книжным магазином, в районе среднего класса? Конечно, нет. А Пенни все равно на роскошь, она другая. Но и оставлять отца без ребенка тоже было бы несправедливо, поэтому так и вышло.
Марджери... Та еще штучка, со своей историей. Которую я планирую как-нибудь рассказать) Но она любит своих дочерей, просто она не такая мать, которая вечно сюсюкается с детьми и через чур опекает их. Это современная мамаша xD
Пенни... Я когда-нибудь все-таки дойду то того, чтобы рассказать о ней побольше. Но родители следят за ней и сестра. К тому же она принимает лекарства, так что пока волноваться не о чем.
Спасибо, что пришла! :3
привет! Спасибо, что все-таки пришла - я, правда, давно жду тебя Хороший подарок на Новый год - мне понравилось xD
Цитата:
им всю правду – наркотики, сутенерство, перестрелки с копами, правда?
О, ну я не имела в виду, что она рассказывала все, что было в записи. Читатель получается полноценную картинку, но Наоми рассказала не все (потому что всего она и сама не знает). Прости, что получилась такая путаница
Цитата:
она слилась
Цитата:
но не так быстро, это точно.
Ну как быстро... Достаточно. У нас в мире время по другому течет
Цитата:
думаю, для тебя было интересным опытом что-то такое описать, но в целом я не очень прониклась, было ощущение, что я просмотрела корейский боевик с грозными узкоглазыми мальчиками
Да, это было интересно ) Я и не старалась выдать шедевр вроде "Крестного отца", все-таки я маленькая хрупкая девочка, которая ничего не понимает в этом xD Но корейский боевик тоже неплохой вариант))
Цитата:
обалденно написано, в такой ироничной манере и я просто аааа *_*
Да, да, семейка МакКвагенов очень интересна) Буду и дальше развивать их линию и постараюсь делать это в той же манере с:
Цитата:
популярный и видный модельный агент вообще не избалован симпатичными девушками
Упустить шанс заполучить 16летнюю красотку? Нет, это не в правилах Энри. Кстати, я уже кому писала в комментариях, что Гвен показала ему Шону и рассказала о ее мечте (или это даже в записи было), но оговорю сразу, что она не намекала и не думала о том, что он будет предлагать ей непристойные вещи!
Цитата:
И Шона собирается на это пойти, правда?
На таких моментах я отсылаю читателей к началу записи - там есть намек на то, как поступила Шона)
Цитата:
хотя парень рядом с ней мутный
Вот! Правильное определение для Луи xDD Французы они вообще все странные и мутные... Ничего хорошего от них ждать нельзя)) Да, у Гвен много повидала, и мне есть что об этом рассказать. Так что ждите новую запись, где будет еще больше загадок без ответов xDD Шучу)
Я рада, что скрины тебе понравились - в следующий раз буду делать большие размеры, если тебе что-нибудь еще так сильно понравится, как Гвен))
Спасибо, что пришла и прокомментировала - правда, большое спасибо!