The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Может хватит спорить,тем более что помочь ничем не можешь?! Купаться в ванну или в джакузи на улице пойдет любой сим в любое время года,по моему это всем давно известно. А что именно у меня не так я писала выше,читай внимательнее.
Ну извини. Если какую-то информацию ты воспринимаешь как спор, а не как попытку помочь, то прошу прощения. Читала достаточно внимательно, поделилась тем, что знала.
А если тебе нужны конкретные предложения, тк играй в другом городке, потому что в Цветущих холмах изначально погода запрограммирована нестандартно.
Ну во первых я просила совет как исправить подобную вещь,а не информацию по сезонам,а во вторых никакой полезной и новой информации ты мне не сообщила.
Earth, про код не знаю, но в наградах за исполнение желаний симов есть погодная машина - очень удобная вещь Снег, дождь, любое время года, можно продлить время года, можно сделать так, чтобы на участке было вечное лето(зима, весна, осень) и тд
Earth, для погодной машины нужны баллы стремления,но я предлагаю другой вариант:вводишь код разработчика и удерживая Ctrl кликаешь на желании сима,оно конечно же не исполнится но зато прибавится очки стремления)))
Там еще, по-моему, можно в настройках городка настроить время года по-своему желанию. Хотя не понимаю, зачем убирать зиму. Приятно же посидеть симами у камина в метель, я уже не говорю о том, что Новый год и Рождество приятнее встречать, когда на улице лежит снежок. И снежки, и снеговики в рядок у порога...
Кроме того, в сильную метель школа может быть закрыта и дети останутся дома...