The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Ульяша, в каком смысле он выдает, что дача не куплена? О_о
Обычно, когда едешь отдыхать, то спрашивают, где вы остановитесь: на даче или в общем лагере. Если этот вопрос не появился, то, наверное, ошибка в игре...
И вообще, это тема по квестам, а не по тех. вопросам и проблемам Про дачи читайте и спрашивайте тут!
Прошу прощения за вопрос не по теме.
Сим вернулся из путешествия. Хочу отправить его туда обратно, но пишет "ваш персонаж хочет отдохнуть от путешествия".
Сколько ему отдыхать? -_-
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Прошу прощения за вопрос не по теме.
Сим вернулся из путешествия. Хочу отправить его туда обратно, но пишет "ваш персонаж хочет отдохнуть от путешествия".
Сколько ему отдыхать? -_-
Вроде 2 дня; как исчезнет мудлет после путешествия, можно отправляться в новое.
Помогите, не могу поселиться на даче, выбора при отъезде-приезде не предлагает, симс едет тот, что покупал дачу, никаких модов не ставила. Приезжает сразу в базовый лагерь. Что делать? И Как продать дачу?
Ли Юн, ну, в таком случае можно купить дачу заново. Чтобы продать старую, нужно щелкнуть на телефоне или компе, там есть действие недвижимость. Дальше там будет вкладка "дачи", ну и все, выбираете свою дачу, нажимаете продать. По-моему, это даже дома проделать можно, не выезжая за границу.