Все вопросы, связанные с закачкой и регистрацией на других сайтах и форумах, можно задать здесь. Пожалуйста,не флудите в топиках с обьектами.
Как задать вопрос? - дайте ссылку на пост и максимально расширенно озвучьте свою проблему - что не получается, что делали, что не происходит, что непонятно и т.п.
Как дать ссылку на пост? - в верхнем правом углу каждого поста есть цифра с номером
. Нажмите на нее, откроется новое окно - скопируйте ссылку - это и будет адрес поста.
Это может быть из-за разных причин. Если из-за провайдера, то вряд ли помогу. Но могу предложить несколько других вариантов. Иногда из-за этого возникают подобные проблемы.
В общем, Girlie, попробуй, вдруг получится:
1. Можно попробовать почистить кэш и cookie в браузере.
Плюс иногда могут быть разные темповые (временные) файлы, которые мешают. Можно попробовать почистить компьютер какой-нибудь программой вроде CCleaner. Хотя тут надо осторожно. Некоторыми такими программами при неправильном использовании можно навредить компьютеру.
2. Если в мозилле, то может быть связано с установленными плагинами. Например, плагин Download master был замечен с такими проблемами. Да и вообще, плагины могут мешать друг другу иногда.
На мой взгляд, это наиболее вероятный вариант.
3. Еще можно посмотреть файл host в папке /windows/system32/driver/etc/ (открывается простым блокнотом). Там должно быть только 127.0.0.1 localhost, если, конечно, туда специально ничего не дописывать. (Хотя вряд ли у тебя с этим связана проблема)
4. Ну, или еще вариант, но не очень хороший. Что какая-то вредоносная программа сидит в браузере или системе и не дает нормально работать. Но надеюсь, что с этим все в порядке.
И еще было бы интересно проверить, будет ли повторяться ситуация в других браузерах: Opera, Google Chrome, Safari. Просто тогда можно было с большей долей вероятности определить, локальная проблема или глобальная.
В общем, пока мне в голову больше ничего не приходит. Попробуй, если получится, то замечательно. Если нет, то буду дальше думать
Добавлено через 27 минут
Еще может быть проблема с JavaScript, даже если он включен. Можно попробовать вылечить так:
1. Меню Пуск - Выполнить
2. В появившемся окошке написать: regsvr32 jscript.dll
3. Нажать ОК. В появившемся окне нажать ОК.
4. Меню Пуск - Выполнить
5. В появившемся окошке написать:: regsvr32 vbscript.dll
6. Нажать ОК. В появившемся окне нажать ОК.
Возможно, поможет.
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось LamourKa, 19.03.2010 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
1. Можно попробовать почистить кэш и cookie в браузере.
Чищу регулярно
Цитата:
Сообщение от LamourKa
Если в мозилле, то может быть связано с установленными плагинами.
У меня то же самое не только в Мозилле, но и в ИЕ. И в Опере, которую я установила вчера, происходит то же самое.
Цитата:
Ну, или еще вариант, но не очень хороший. Что какая-то вредоносная программа сидит в браузере или системе и не дает нормально работать.
Мало вероятно, так как тоже самое происходит на двух компьютерах.
Цитата:
Еще может быть проблема с JavaScript, даже если он включен. Можно попробовать вылечить
Ничего не изменилось
LamourKa, Atakoy, спасибо вам огромное за помощь! Но раз уж так все сложно, вплоть до необходимости обращения к интернет-провайдеру, то ради одного единственного сайта не буду с этим связываться. Буду как прежде загружать с TSR с помощью ссылок на форуме. Еще раз вам спасибо!
Пост сейчас наверно не найду, носкачивала вот это: http://www.simplystyling.de/Sims3/hall01.html
В симс2 это были мои любимые. А сейчас что то не так(( В программе установки написано что всё установлено, а в игре ничего не появляется(
Для меня это трагедия(( Помогите пожалуйста((
Зарегистрировалась на Mod the sims сегодня. Каким образом могло появиться такое сообщение, причем, СРАЗУ после регистрации?
Кто не понял: Мне дали бан сразу после регистрации!
Почему!?Я ведь не успела даже по сайту полазить!
Не хочу ради своей маленькой проблемки заводить тему, поэтому просто спрошу: есть ли у кого-нибудь зарегистрированный аккаунт на этом сайте?
так не хочется регистрировать только из-за одного кимоно -_- а все? не надо, нашла на TSR вариант ^_^
Регистрацию я прошёл нормально и даже успел скачать одну причёску. Но после перезагрузки браузера у меня логин не сохранился. Я заново написал ID и пароль, и мне выдало сообщение Log-in information is not accorded. И выдаёт его уже дней пять, хотя все реквизиты я набираю верные. На всякий случай я отправил запрос на напоминание пароля. Хотя я отправлял их несколько раз аж на три ящика, сообщение не пришло никуда. При всей этой ситуации ине при новой регистрации выдаёт сообщение, что данный логин, под которым я зарегестрировался, занят.
Кто-нибудь знает варианты решения этой проблемы, кроме создания нового аккаунта? И что значит Log-in information is not accorded? С кем информация аккаунта должна быть согласованна?
Victor_tor, рискну предположить, что, возможно, емейл не подтвержден?Оо
А у меня проблема с вот этим сайтом. Помимо того, что вообще ничего непонятно, но я еще и не могу никуда перейти окромясь списка с тем, что есть на этом сайте. В общем, может, есть варианты как скачать шрамы оттуда? :с