The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
у меня пока всё работает нормально, но без пары багов всё же не обошлось) Первый баг был с соседом по комнате. После подселения к моей симке он вёл себя нормально, но потом под вечер появилась табличка с надписью "Уже поздно. Мне пора идти..." и с этого момента он просто стоял на месте) ничего абсолютно не делал, у него было отображено действие в левом верхнем углу экрана с изображением книжки (его нельзя было даже отменить...), пришлось выселяться...
ещё одним поводом для выселения стало массовое "застрявание симов на лестничной площадке". Они не могли спуститься на первый этаж, чтобы уйти домой) Вот так, но, это не самое страшное, на мой взгляд)
У меня прапала возможность праздновать новый год посе установки апартаментолв!Раньше у меня на телефоне была кнопочка "General" то есть новый год, а теперь нет, хотя предметы остались!И еще пропали индикации вечеринок, свиданки остались при этом!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Только что обнаружила у себя интересную вещь - стала играть в университете Academy La Tour в Бухте Беладонна. Сим познакомился с девушкой - и почти сразу же он мог использовать все темы для разговора из новых социальных групп и все приветствия из Путешествий (хотя ничего этого раньше не знал). Из хаков только замена цвета меню с синего на чёрный. Скажите, это только у меня такой глюк или у кого-то ещё есть что-то подобное?
Готичное меню Может, из-за видеокарты? У меня подтомаживает игра из-за видеокарты, к большому сожалению, бук не вывозит Приходится текстуру среднюю ставить. Может у тебя тоже видюха не справляется немного
FreeSpirit, И у меня немного... А вид городка тормозит сильно. Текстуры средние, качество объектов максимум, а остальное по среднему. Сглаживание отключено - отражения включены. Немного тормозит звук. Но комп у меня слабенький. Процессор и память очень небольшие. Память 512, а процессор 1600 мг...