The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
дернуло тетьку влюбится в египтянина... так вот.. приезжал он к ней в гости, приезжал... ну думаю хватит, пора женить.... ан нет (( он женился значит, потом хоп - уже не женаты.. потом пришлось второй раз снова женить.. щас ждет ребенка тетька... а муженек усе в ехипте, так как возникло окно типа "ой тко-то переезжает" и на этом все.... что делать длаьше история умалчивает.. как воссоединить семью?
Я познакомил сима с симкой из Франции! Там они пообщались совсем немного и решили встречаться! Когда сим приехал обратно в город, то предложил этой симке приехать к нему в гости! Приехала она, они немного пообщались и я предложил ей переехать к нему, на что она с радостью согласилась! Через некоторое время я решил, что их надо поженить! Довёл действиями в "Романтическии" до той стадии, когда появляются опции "Зачать ребёнка" и "Предложить пожениться"! Но опции "Предложить пожениться" не в его не в её функциях нет! К тому же у сима есть черта "Кокетливый" и там есть все эти действия до появления их в "Романтических" и там этой опции то же нет! До этого играл семьями и там эта опция была! Никаких дополнительных объектов и тем более хаков и модов нет! Посоветуйте что-нибудь!
у моей симки в Египте вроде бы случилась встреча с французом, темнокожим, как негр.))) пригласила его к себе в гости да и поженила, счас сына воспитывают и учат боевым искусствам)
Я познакомил сима с симкой из Франции! Там они пообщались совсем немного и решили встречаться! Когда сим приехал обратно в город, то предложил этой симке приехать к нему в гости! Приехала она, они немного пообщались и я предложил ей переехать к нему, на что она с радостью согласилась! Через некоторое время я решил, что их надо поженить! Довёл действиями в "Романтическии" до той стадии, когда появляются опции "Зачать ребёнка" и "Предложить пожениться"! Но опции "Предложить пожениться" не в его не в её функциях нет! К тому же у сима есть черта "Кокетливый" и там есть все эти действия до появления их в "Романтических" и там этой опции то же нет! До этого играл семьями и там эта опция была! Никаких дополнительных объектов и тем более хаков и модов нет! Посоветуйте что-нибудь!
Та же фигня была,ничего не помогло и стали они жить у меня в гражданском браке.
моя симка во франции зажималась с французом,у него не было ни девушки ,ни жены. только приехала домой,сразу решила его пригласить. он приехал,предложила переехать, а у него уже и жена и ребенок школьного возраста. и как они все успевают..кролики чтоли??)))
Последний раз редактировалось Girlie, 05.05.2010 в 20:42.
Вообщем была одна история !
Я была в шоке,и в диком смехе...Дело было так...
Моя симка решила поехать в Египет.Обычно у меня быстро загружается,но на этот раз я ооочень долго ждала!Вообщем загрузилось..всё...Смотрю у неё буклетик "разбитое сердце" я в шоке,ничего не пойму.Тут до меня доходит посмотреть в ген. древо.(Я играла только одной симкой)Я смотрю,а она уже жената на дедухане,он уже помер,детей у них валом!у деда куча жён!Я была в шоке таком....мне так всё жалко стало.....вот-так...
Мля симка познакомилась с французом, забеременила, родила. А он все отказывал ей в предложениях о женитьбе, потом еле как, но женила все-таки. Он без проблем переехал. Она легла спать к нему подруга француженка приехала. Я там упустила что-то их их виду, потом смотрю, она его в себя влюбила, и попросила бросить мою симку. и они развелись. Я там такая злая стала. Еле их женили а он вон что вытровряет
У меня в другом проблема. Познакомилась моя симка с египтянином Амином Муса. Приехала домой, пригласила его в гости. Долго-долго с ним всякие романтические шуры-муры делала, а жениться, паразит, никак не хотел (не было функции). Отчаявшись, я его просто пригласила переехать, а то так и свалит назад в Египет. В итоге он оказался просто "нерешительным" и опция долго не появлялась. Поженила-таки их, нарожала детей. Он уже постарел, дети выросли, внук родился... а в ген. дереве у него до сих пор жива его бабушка и мать молодая. Такое ощущение, что опция старения на них не действует или чтобы история развивалась нужно иногда ездить на родину...
Та же фигня была,ничего не помогло и стали они жить у меня в гражданском браке.
У меня с китайцем такой же косяк! У китайца была жена, но он с ней развелся. Симка за него замуж вышла; кольцами обменялись и поцеловались у меня на глазах, а в отношениях и в семейном древе значатся как возлюбленные, хотя свадьба была!
Сейчас в гражданском браке 2 детей воспитывают...
Я чего только не перепробовала. В итоге у моего сима по двое детей от любовниц в каждой стране и в довершение всего помолвка с девушкой из своего городка. При том рожают иностранки очень быстро. Она только уехала домой, и сразу в семейном дереве появляется ребенок.