The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Куда вы первым делом отправитесь?
Рядом с гостиницей на тротуаре, где твой сим остановился, ВСЕГДА околачивается экскурсовод (на общественных лотах тоже). Нужно к нему подойти и выбрать вид экскурсий. Заплатив, приедет автобус и заберет твоего сима на неск. часов. Когда сим вернется, у него будет определенный багаж "впечатлений", возможно даже привезет с собой какой-нибудь клад, найденный во время экскурсии. Иногда выпадают какие-то задания, которые могут обогатить или увеличить кол-во навыков.
Очень хочется на море. Я там была месяц Но мне все мало! Буду наслаждаться вместе с симами Очень впечатлили фотографии и пейзажи. Потом прямиком в Японию, всегда мечтала там побывать, видимо, пока смогу это осуществить только виртуально. А затем на природу жить в палатках и уподобаться романтике
А я первым делом отправилась на морское побережье.. строить свой собственный отель мечты.. Жаль, что его в качестве своего бизнеса использовать нельзя..